好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志
楼主: 成成成
go

[植发日记] 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志 [复制链接]

最近一般忙着工作,一边忙着给家里装修;也都没有时间去医院做理疗。今天是2018.4.9是我术后第183天了。每天依然保持着一如既往的喜欢。每天早起吃过早饭后冲洗头发,然后给头发喷上米诺和毛囊营养液,近期虽然没去医院做检查和理疗,但是朋友说我头发恢复的情况挺不错,我今天拍了头发的照片发出来给发友们看看这两天头发生长的情况如何。                                       
IMG_1320.JPG IMG_1319.JPG IMG_1318.JPG
下午忙完了手里的工作,正好外出办完事儿就直接回家了;回家晚饭后还是一样,冲洗头发,然后把黑豆和黑米泡好,晚上八点后把药吃了,再把米诺毛囊营养液喷上,如果时间不晚。我还会戴半个小时红外线理疗帽,作用是促进头发生长。
IMG_1324.JPG IMG_1323.JPG IMG_1076.JPG IMG_1322.JPG IMG_1321.JPG

今天外出工作,出发去了趟河北。早上出门儿前给头发喷了药,急匆匆的就跑出了门。忙了一整天,傍晚回家的路上,正好让朋友给我拍了几张照片,现在出门儿我都不戴帽子了,这样对头发更好。头发生长情况也不错,朋友说在强光下拍照效果也都很好了,头发生长程度也很正常。                                 
IMG_1345.JPG IMG_1344.JPG IMG_1343.JPG IMG_1342.JPG IMG_1341.JPG IMG_1340.JPG
我和朋友外面吃完了饭,就一起坐上回家的车,路上他还问我头发是植发了吗?我告诉他在哪家医院做的植发手术,他身边的朋友也有脱发的困扰,正好我也给他介绍了术前和术后的一些情况,能帮到别人也很高兴,到家后喷了米诺。吃了药后,在把豆子泡好,就可以好好休息了。
IMG_0306.JPG IMG_0469.JPG

今天忙里偷闲,正好外出工作时,提前和医院的理疗医生预约了下午去植发医院给头发做理疗,上次理疗大概是两个月前的事儿了,顺便在买些米诺还有毛囊生发液以及防脱洗发水之类。坐了很久的地铁终于到了苏州街站,北京由于风沙大,也不太想让别人看见我往植发医院里面进,所以每次来都戴上口罩。到了医院给我做理疗的美女医生还是一如既往的热情接待,整个医院的人文关怀真的很好,主动给你倒水询问近期头发情况。接下进入以往的理疗程序,首先医生给整个头发涂上毛囊清洁液,然后戴帽子做雾化,然后在给头发用防脱洗发水进行清洗,头发才擦干后喷上毛囊生发液和膏儿状的毛囊营养液,接下来导入在照红外线这样可以促进头皮营养吸收。医生帮我拍了几张照片发给发友们看看。               
IMG_1365.JPG IMG_1364.JPG IMG_1363.JPG IMG_1362.JPG IMG_1361.JPG
  两个小时的头发理疗结束后,正好让我的主治医生做个了检查,看完后医生很放心,还一直叮嘱我每天坚持喷药每晚八点多后吃药片,我也是一直在努力坚持中,坐上了回家的地铁后,晚上到家依然是吃过晚饭后,洗个热水澡待头发自然干后喷上米诺和毛囊生发液,再把药和黑芝麻吃了,最后泡上豆子。
IMG_1367.JPG IMG_1366.JPG IMG_1368.JPG

效果很棒!樓主也有用心在更新!

时间过得太快了,转眼已经是我术后第188天了,现在不管多忙还是在坚持每个月都坚持更新帖子,每个月都写8篇以上,这样不禁能看到自己头发的变化,发友们也能看到。有个发友问我别人植发9个月头发很长,我的为啥这样,因为我为了方便喷药所以没留长,再过几个月我就准备留起来了。我现在头发每个月都剪两次卡尺,原来细软的头发现在都已经很粗壮了。昨晚拍了几张照片发给大家看看。                                       
IMG_1386.JPG IMG_1385.JPG IMG_1384.JPG IMG_1383.JPG IMG_1382.JPG
现在我每天早晚除了喷米诺和毛囊生发液以外,我还隔天戴一次红外线理疗帽,这个理疗帽子的作用是促进头发生长,也促进药物吸收,每天也按时喝黑豆浆和黑芝麻,偶尔也吃几颗核桃谢谢都是能给予头发营养帮助头发长得更好的,除了外用药也需要食疗也很重要,每晚还是一样按时吃一颗药片,有的发友问我吃了药有副作用吗?我是完全没有,药片每晚一粒,大概吃9~12个就可以了,不用一直吃的,发友们不必太多害怕担心。今天就写到这里了,改天继续更新;祝发友们好运。
IMG_1381.JPG IMG_1073.JPG IMG_0531.JPG

今天出差去河北工作,今天一早洗漱后给头发喷了药后。就出门开始忙碌了。顺便外面还吃了个早饭。在北京工作除了折腾还是折腾除了累还是累。一路辗转后到了目的地,就开始工作一直到下午才把午饭给补上。终于把手里的活儿干完后太阳豆已经快下山了,我让朋友给我拍了几张头发的照片,晚上正好更新帖子。                    
IMG_1405.JPG IMG_1404.JPG IMG_1403.JPG IMG_1402.JPG IMG_1401.JPG IMG_1400.JPG
晚上到家后,吃过晚饭后,洗个热水澡后,待头发干后喷上米诺和毛囊生发液,再把药和黑芝麻吃了。
IMG_0198.JPG IMG_0197.JPG

效果看著不錯

今天是我术后第194天,在过几天就整整半年了,植发医院的医生还特意给我打电话询问我头发的情况,还让我到医院让专家们看看我头发生长的情,况及养护头发的注意事项。正好明天医院有发友交流会,也诚恳的邀请我去参加和大家分享我术后的头发的情况及平时如何护理头发,今天早早起床特意拍了几张照片发给发友们看看我头发生长的如何了。                                       
IMG_1426.JPG IMG_1425.JPG IMG_1424.JPG IMG_1423.JPG IMG_1422.JPG IMG_1421.JPG
发完帖子后总会有发友问我各种各样的问题,最近工作忙,实在没时间,待我有时间一定给发友们一一回复作答。每天早上第一件事儿就是习惯的记得给头发喷药,晚上也一样喷药,吃完药片后把黑豆浆喝了注意内在养护,为了头发好喷药,我会一直剪卡尺,待秋天时,我在留长发;发帖子给大家看。
IMG_0658.JPG IMG_0659.JPG IMG_0660.JPG

今天是我术后第195天,前几天接到植发医院医生的电话,说今天邀请我到医院参加发友交流会,早上八点半要到医院。于是昨晚早早就睡下了,今天一早6点多就被闹钟叫醒,起来洗脸刷牙后就出门儿了,坐上地铁一路在睡觉,两个多小时的路程离家挺远的。到了医院后医生护士们接待的很好,给大家准备了水果和茶水还有面包之类的零食。我的主治医生让我上台发言,分享术前术后的头发情况,今天还特意给我准备的西装,护士还帮我拍了几张头发的照片发给大家看看。                                    
IMG_1453.JPG IMG_1452.JPG IMG_1450.JPG IMG_1449.JPG IMG_1448.JPG
活动结束后医院还为大家准备了午餐,由于下午有重要工作就准备离场了,早上出门儿时间太紧就没来得及给头发喷药,饭后医生按我的需求,帮我剪了卡尺,这样是为了在家给头发方便喷药,然后洗了头发喷完生发液后,我就匆忙离开了医院跑出去工作了,回到家后依然泡好豆浆,然后继续服用,因为内在的保养也很重要。
IMG_0715.JPG IMG_0714.JPG

2017.10.8北京科发源3640单位植发日志- 好头发网

今天朋友们聚餐,忙完了工作,朋友们买了挺多好吃的,然后去了朋友家里做客,一起喝酒聊天谈天说地,愉快的时间总是过的太快,时间不早了就集体踏上各自回家的路程。到家后洗了热水澡,拍了几张照片然后开始写帖子。              
IMG_1468.JPG IMG_1467.JPG IMG_1466.JPG IMG_1465.JPG
边和家人聊天,边写帖子,待头发自然干后喷了米诺,吃了药片喝完豆浆睡觉啦!

IMG_0642.JPG IMG_0641.JPG IMG_0639.JPG IMG_0638.JPG

楼主,价格方面怎么计算的,是一个头发多少钱之类吗?还是有其他的计算方式

今天是2018.5.1日,是我术后第205天了。放假的生活总是那么舒适轻松,因为我现在已经是术后半年多了,所以就不用每天早晚喷药了。我现在每天是晚上给头发喷5下米诺和两下生发液就够了。以下是强光下拍的两张照片。               
IMG_1522.JPG IMG_1521.JPG
吃过晚饭后出去遛弯儿顺产拍了几张夜晚中头发的情况,回到家后依然是把药片吃了,然后把豆浆喝了。除了这些以外我还是会抽时间去医院定期给头发做养护和理疗的。

IMG_1527.JPG IMG_1526.JPG IMG_1525.JPG IMG_1524.JPG IMG_1523.JPG IMG_0306.JPG

周末总是过的很快,感觉匆匆就结束了,新的工作又开始了;今天在家做完了家务后,休息片刻后想起应该更新帖子了,所以自拍了几张发出来和发友们分享一下最近几天的头发情况。对了今天是术后第210天了,我现在不需要早晚喷米诺了,现在就晚上喷5下米诺和两下毛囊生发液就可以了。米诺近期每周在减量慢慢就可以停下了。只喷生发液就够了。                           
IMG_1611.JPG IMG_1610.JPG IMG_1609.JPG
晚上去朋友家做客蹭饭,然后去超市买了些日用品回家后,洗了个热水澡待头发干了后,戴了半个小时的红外线理疗帽,有助于头发的生长,接下来喷了米诺和生发液,然后吃一片药粒就OK了。
IMG_1608.JPG IMG_1607.JPG IMG_1606.JPG IMG_1134.JPG IMG_1005.JPG

今天是忙里偷闲,应个大发友们的要求,更新帖子按时发图片。边工作边更新帖子,早晨出门前,特意在家拍了几张照片发给发友们看看我最近今天头发生长情况,今天是我术后第215天了。现在每天早晨出门儿不用喷药了。               
IMG_1653.JPG IMG_1652.JPG IMG_1651.JPG IMG_1650.JPG
  现在每天晚上工作结束后到家,吃过晚饭后,戴半个小时红外线理疗帽,功效是促进头发生长,然后喷米诺和毛囊生发液。之后把药片和黑芝麻吃了,再把黑豆泡好每天打豆浆服用,身体调理也是很重要的。
IMG_1654.JPG IMG_1655.JPG IMG_0532.JPG IMG_0531.JPG

忙碌的一整天,工作终于结束,可以回家了,坐上了回家的地铁后,朋友给我打电话让我去他家吃饭,我朋友可以厨艺高手,今天他特意炒了几个菜,我们住的很近,可以多坐坐回家也方便,吃过饭后时间也差不多了,我就准备回家了,到家后拍了照片准备继续更新帖子。                     
IMG_1675.JPG IMG_1672.JPG IMG_1669.JPG IMG_1668.JPG IMG_1667.JPG
   回家后洗先是洗了个热水澡,特意用了白色和黑色瓶子的防脱洗发水,然后把药片吃了黑豆浆喝了,再把米诺和毛囊营养液喷上,忙碌的一天就这样结束了。
IMG_1671.JPG IMG_1670.JPG IMG_0714.JPG

今天是周末,忙碌的一周可以好好休息一下喽。朋友邀请我去他家做客,大家一起吃火锅。这可是我的最爱美食了。想着该更新帖子了,于是拍了几张照片发给发友们看看,现在我是术后第223天了。现在每天依然坚持护理养护头发。         
IMG_1738.JPG IMG_1737.JPG IMG_1736.JPG IMG_1735.JPG IMG_1733.JPG IMG_1732.JPG
到了朋友家开始洗菜切菜,忙的不亦乐乎。终于都准备好了,大家开始边吃边聊天喝啤酒,虽然是夏天不过吃火锅也感觉很爽快。现在我每天是只喷一次米诺和毛囊营养液就可以了,因为术后半年医生叮嘱让我慢慢把米诺减量,突然停药会导致脱发。现在还是每晚吃一粒药片,也按时喝黑豆浆和黑芝麻,内在调理也是很重要的。
IMG_1734.JPG IMG_1739.JPG

今天忙里偷闲,下午外出办事儿,特意安排了时间去了植发医院,因为好久都没有理疗了,于是和医生做了下午的预约,做了挺长时间的地铁,到了苏州街站下车后,就是植发医院了。到了医院后,医生首先是给做了检查,说是生长效果不错。首先给我理了个发,因为头发短好用药。然后涂上清洁液做了个雾化。在给头发清洗后,喷上毛囊营养液在涂上营养膏。最后照红外线和激光帽有助药物头皮吸收和促进生长。回家后把药片吃了,就OK啦!
IMG_1780.JPG IMG_1779.JPG IMG_1778.JPG IMG_1777.JPG IMG_1776.JPG IMG_1775.JPG IMG_1774.JPG IMG_1773.JPG

忙碌了一天,刚刚到家,今天风很大,昨天在医院做了理疗,今早着急出门儿,都没来得及冲洗头发,刚刚拍了几张照片,才发现头发出了好多油,都粘在一起了。一会儿准备洗澡。今天准备用粉色和白色瓶子洗发水,白瓶是控油粉色是改善头皮环境清洁。一会儿准备吃了药后在把黑豆浆喝了,最后把毛囊生发液喷上就可以了。
IMG_1800.JPG IMG_1799.JPG IMG_1798.JPG IMG_1797.JPG IMG_1802.JPG IMG_1801.JPG IMG_0305.JPG IMG_1803.JPG

今天是我术后第277天了,头发整体恢复的都挺不错,每天除了按时喷米诺和毛囊营养液之外,也还在坚持吃黑芝麻和黑豆浆,我是家族遗传的脂溢性脱发。现在对比去年术前我已经很满意了。医生说我到十个月左右情况会更好,我头顶头发因为术前太细,还得需要时间去慢慢的喷药养护,所以我准备去植发医院打两个单位的ST活性因子针,这个技术是抽取血液技术分离红细胞后,融入营养成分,然后注射到头皮里。效果会很好就是注射这个针剂费用不低,为了让头发更好我就拼了。等我注射完会发照片和发友们分享效果的。
IMG_1825.JPG IMG_1824.JPG IMG_1823.JPG IMG_1822.JPG IMG_1821.JPG IMG_1820.JPG IMG_1141.JPG IMG_1072.JPG

今天是六月一日是我术后第236天了,前几天5月28日受植发医院邀请参加了个发友交流会,这天做为嘉宾我做了个人术前术后的分享,现场也给发友们做了简单的解答,活动结束后认识了不少朋友,大家在一起聊的很开心。由于我想让头发恢复的更好,所以当天我打了个头皮注射两个单位的ST活性因子针,作用是让头皮直接能直接吸收营养。我拍了几张照片发出来给发友朋友们看看。

IMG_1897.JPG IMG_1902.JPG IMG_1900.JPG IMG_1899.JPG IMG_1898.JPG IMG_1896.JPG IMG_1895.JPG IMG_1894.JPG

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 17:37 , Processed in 1.917379 second(s), 27 queries , Gzip On.