好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志
楼主: 成成成
go

[植发日记] 2017.10.8北京科发源3640单位植发日志 [复制链接]

持续关注中,楼主棒棒哒
来自苹果客户端来自苹果客户端

30395112 发表于 2018-2-13 22:43
持续关注中,楼主棒棒哒

谢谢

看得出樓主有在用心更新的
加油 繼續更新啊

年前放假了大家可以好好休息一下,也能多陪陪家人,真的是一件美好幸福的事儿。正好朋友给我打电话说下午见面出来聚聚一起吃烧烤,出了门儿后感觉今天天气不错,阳光也很充足,然后就很有兴致的给自己自拍了几张照片,发出来让发友们看看我头发在强光下状态。                                                         
IMG_0983.JPG IMG_0982.JPG IMG_0981.JPG
酒足饭饱之后,我们聊的很开心,但是大家难得回家,就提前回家了。到家后还是第一件事儿,就是把黑豆浆跑上,然后拿出毛囊营养液,均匀的人在头发上,也可以轻轻为头皮按摩促进药物吸收,最后在吃一片药片就可以了。
IMG_0984.JPG IMG_0662.JPG IMG_0555.JPG IMG_0554.JPG IMG_0610.JPG

2017.10.8北京科发源3640单位植发日志- 好头发网

今年是2018.2.17,大年初二,是我术后第132天;过年期间不仅是和家人以及亲朋好友,团聚的好时间,也是各种大吃大喝的日子。如今已步入中年的我,必须尽量远离不健康的生活方式,现在一般都尽量很少吃肉努力控制自己,加强运动,现在主要以青菜为主。近期不管多么忙碌,必须坚持每天护理好自己的头发,午饭也是相对来说比较简单,煮了素馅儿饺子,在少些吃些菜就可以了。            
IMG_1002.JPG IMG_1009.JPG
  为了有个健康的身体,现在晚饭就吃些水果,出去溜达走亲访友后到家,就洗个热水澡后,待头发干了喷上米诺,然后把药片吃了就可以安心休息了。
IMG_1008.JPG IMG_1007.JPG IMG_1006.JPG IMG_1005.JPG IMG_1004.JPG IMG_1003.JPG

今天的天气很好,心情也很不错,最近除了陪家人聊天吃饭,就是每天早晚按时呵护自己的头发了。最近生活过的很有规律,每天早起吃早饭后,就洗个热水澡,待头发自然干后,就把喷米诺喷上,对了告诉发友们,医生叮嘱每天早晚各一次,每次最多就能喷7下,术后最多就能喷半年,大家一定要记好别忘了哈。今天是我术后135天了,现在头发四个月多,刚刚进入生长期,所以别着急慢慢来,每天早晚除了喷米诺,我依然坚持喝黑豆浆,所以我也鼓励发友们也要坚持。                           
IMG_1036.JPG IMG_1035.JPG IMG_1034.JPG IMG_1037.JPG IMG_1033.JPG
晚上吃完饭,仍旧出去散散步,听听音乐,让自己保持轻松愉快的心情,把所有的压力抛之脑后,心情好身体自然就好。我现在也很注意饮食,尽量少吃辛辣和油腻食物,多吃清淡的食物对身体更好,也更健康,晚上到家后就把药片吃完后,就可以好好休息了。
IMG_0959.JPG IMG_1032.JPG IMG_1031.JPG

今天是2018.2.22日,时间真快一晃都已经是初七了;还有两天又开始工作了,朋友们都开始陆续回北京了,这个城市又开始慢慢的热闹起来了。今天吃过晚饭后去了趟商场逛了逛,买了一些小吃,然后徒步走回了家,上楼后在楼道自拍了几张照片让大家看看我近期头发的情况。                 
IMG_1056.JPG IMG_1055.JPG IMG_1054.JPG
到家进屋后,洗了个热水澡,然后开始准备给头发喷上米诺,又吃了黑芝麻,煮了冰糖雪梨,然后把黑豆泡上,最后把药吃了,终于可以休息了。
IMG_1059.JPG IMG_1058.JPG IMG_1057.JPG IMG_1052.JPG IMG_1053.JPG

下午没事儿,出门儿准备去逛逛街;买买衣服什么之类的。于是坐上地铁去大商场逛逛,虽说这个年是过去了,今天都初九了,以为人会很多。到了商场发现人还是挺稀疏的。这样逛商场其实挺熟的,买杯咖啡边走边看其实挺舒服惬意的。今天出门儿特意没戴帽子,虽说头发现在才刚刚进入生长期,已经是术后第139天了,仍然要继续慢慢等候。我还特意拍了几张照片发给发友们看看今天头发的情况。                                    
IMG_1071.JPG IMG_1070.JPG IMG_1069.JPG
逛完街坐上地铁回到家后,已经是晚上了,进屋后吃个晚饭,休息过后喝了杯南瓜粥喝黑豆浆,就是为了让头发更好。然后洗了个热水澡,待头发自然干后喷上米诺,最后在把药吃了,然后就可以休息看电视了。
IMG_1075.JPG IMG_1074.JPG IMG_1076.JPG IMG_1073.JPG IMG_1072.JPG

感謝更新 加油 期待生長期!

新年过完之后,又开始了忙碌的工作生活。今天下午外出办事儿,准备忙里偷闲去趟医院给头发做理疗,今天是我术后第144天,理疗需要先电话预约,预约成功后,于是坐上地铁到了医院后,发现现在理疗的人还挺多,稍等一下后就到我了,步骤和以往还是相同。首先给发根抹上药水然后雾化处理,待半小时后,清洗头发。头发干后接着给头发喷营养液,然后倒入这样可以让头皮充分吸收药物,最后照红外线。                           
IMG_1096.JPG IMG_1095.JPG IMG_1094.JPG IMG_1093.JPG
理疗结束后,就去接着办理工作上的事儿了,整整忙了一下午,工作顺利结束后,就坐上回家的地铁,到家后吃过晚饭,就先洗个热水澡,用的是白色瓶子防脱洗发水,待头发干后喷上米诺在把药片吃药,最后把黑豆浆喝了,接下来就可以好好休息了。
IMG_1091.JPG IMG_1090.JPG IMG_1092.JPG IMG_1097.JPG

周末呆在家里真是舒服又美好,小弟今天回京到家后;看到我说;我的头发长势喜人。为我十分的高兴,哥俩儿在家中午做了好几个菜,吃喝很是高兴。我也是沾沾自喜的给自己自拍了两张头发的照片,发出来给发友们看看我头发的近况,今天是我术后第147天了。           
IMG_1110.JPG IMG_1109.JPG
下午哥俩出门儿去逛街买买东西,然后就准备去趟超市买些日用品和吃喝零食之类的东西,在外面吃过晚饭后回到家,煮了黑豆浆哥俩儿喝了,然后喷上707营养液,在把药片吃了,这已经是我每天生活中重要的一部分!也是一种习惯了。
IMG_1115.JPG IMG_1108.JPG IMG_1114.JPG IMG_1113.JPG IMG_1112.JPG IMG_1111.JPG

近期忙碌的工作生活又开始了,每天早晨还是早早就起床了。生活依然是按部就班。起来后刷牙洗脸后就给头部做个小小的按摩,让头皮血液快速的循环起来,接下来就是给头发喷上七下米诺,让头皮满满的自然吸收药物。吃过晚饭后就出门了。中午吃过午饭后,我买了个牛角梳子,没事儿就轻轻的梳理几下,促进头皮血液循环牛角梳子还不起静电,用起来很方便也很舒服。早晨出门前在家特意拍了几张头发的照片,而且是在强光下拍的,即使这样看起来近期的头发生长的不错,细软的头发已经都变粗壮了,已经和正常的头发融为一体了,今天是我术后正好第150天。                           
IMG_1138.JPG IMG_1137.JPG IMG_1136.JPG IMG_1135.JPG
忙碌了一天晚上结束工作后回到家,洗了个热水澡后,首先给头发喷上了米诺,然后给喷了707毛囊营养液,这样会让头发营养更好,晚上还特意用榨汁机做了牛奶草莓奶昔,又泡上了黑豆,最后把药片吃了就OK了。
IMG_1139.JPG IMG_1141.JPG IMG_1140.JPG IMG_1134.JPG

最近的工作生活真的是忙碌又充实,都没时间去医院理疗了,每天早出晚归的,但是不管多忙。我都坚持每天早晚养护头发的好习惯。我一般外出忙都把药随时带着放在包里。最近是家里买了新房子,准备装修。现在是提前要做各种功课。找好了装修公司后还有各种沟通自己材料还有家用电器选择。不过其实还挺开心的。我现在是术后第156天了头发进入稳定生长期了。今天医生还叮嘱我要坚持到医院理疗,抽空肯定要去的。我也要坚持更新帖子希望能帮到有需要的发友。                                 
IMG_1160.JPG IMG_1159.JPG IMG_1158.JPG IMG_1157.JPG
  晚上工作结束后,一般到家都挺晚的了,下了地铁家附近有电器行,顺便也去看看家里需要的各种家用电器,家里装修虽然操心,不过还是非常高兴的。又能学习到经验很有收获,到家后洗个热水澡,然后给头发喷上米诺和707营养液,再把黑豆浆喝了,吃一颗药片就OK了。
IMG_1164.JPG IMG_1163.JPG IMG_1162.JPG IMG_1161.JPG

愉快的周末总是过的那么快,明天又要开始工作喽!今天是我术后第161天了,现在头发生长的越来越好,细软的发丝也越来粗壮了。不能懒惰必须每天坚持护理头发按时去医院做理疗。在屋里小弟给我拍了几张头发的照片,发友们可以看看我头发的近况。                        
IMG_1198.JPG IMG_1197.JPG IMG_1196.JPG IMG_1195.JPG
现在除了每天早晚各喷一次米诺外,我还喷707毛囊营养液,这是为了给头发和毛囊补充更多营养成分。在过一个多月我就早晚,只喷毛囊营养液就可以了。对了,现在不仅每天晚上回家吃药片,喝黑豆浆内外调理,我还用红外线电子帽;隔天戴一次,每次半小时左右,医生说是促进头发生长很有功效的,所以我小弟就买了,我现在也在用而且很方便。
IMG_1194.JPG IMG_1201.JPG IMG_1200.JPG IMG_1199.JPG

哥们儿你这个帖子下了很大的力度呢

最近工作很忙碌,也很充实。最近头发长了,喷药也很麻烦,头发经常黏在一起很麻烦。所以今天自己动手在家剪了个卡尺,感觉自己还算是挺满意的。我现在是术后第165天了,今天在室内拍了几张卡尺的照片,发给大家看看。                     
IMG_1230.JPG IMG_1229.JPG IMG_1228.JPG IMG_1227.JPG
以下两张照片是我术前的头发情况,我也发出来给发友们看看,这样可以对比一下。现在还是早晚喷米诺加毛囊营养液,在吃个药片就Ok了。
IMG_9811.JPG IMG_9810.JPG IMG_0803.JPG IMG_0610.JPG

今天是2018.3.23~是我术后第166天了,感觉头发进入生长期后,就几乎没怎么掉。术后一直细心处于保养头发,按时喷药也每晚按时吃药,所以朋友们都说我恢复的很好。我现在把术后一个半月的照片现在发出来给大家看看头发的情况。                                             
IMG_0148.JPG IMG_0149.JPG IMG_0147.JPG IMG_0146.JPG
现在发出来的照片是我术后第166天的头发照片,我让发友们做个前后对比看看有怎样的变化。我现在还是每天早晚喷米诺和707营养液,晚上按时吃一颗药片,也每天坚持喝黑豆浆和黑芝麻。
IMG_1239.JPG IMG_1238.JPG IMG_1237.JPG IMG_0658.JPG

今天是2018.3月25日是我术后第168天。现在仍然是每天非常有规律的早起,首先是洗漱过后,然后给头发喷上米诺和毛囊营养液,吃过早饭后出门继续忙碌。今天休息时间给自己拍了几张白天强光下的头发照片,变化还是很大的。                 
IMG_1254.JPG IMG_1253.JPG IMG_1252.JPG IMG_1251.JPG
晚上结束到家后,首先是先洗个热水澡用粉色瓶防脱洗发水洗头,然后是待头发自然干后喷上米诺和毛囊营养液,接下来把药片吃完,在把黑豆泡好做豆浆,每天都忙碌而有规律的生活着。
IMG_0555.JPG IMG_0554.JPG IMG_0610.JPG IMG_0245.JPG

持续关注中

每天除了忙还是忙,一个多月都没去医院理疗了,晚上回家路上北京下起了春天的雪很高兴。北京冬天没下雪,春天却下了三场了,提醒大家出门儿一定多穿衣服注意保暖。今天是四月四日是我术后第178天了,时间过的太快了。到家后先洗了个热水澡,然后自拍了几张头发近期的照片,发给发友们看看。我依然用的白色和粉色瓶子的防脱洗发水,头发自然干后,喷上米诺和毛囊营养液。                    
IMG_1290.JPG IMG_1289.JPG IMG_1288.JPG IMG_1287.JPG IMG_1294.JPG IMG_1293.JPG
接下来吃了晚饭后,把黑豆泡好,为的是明早起来打豆浆,在把黑芝麻和药片吃了,然后就可以好好休息喽。
IMG_1292.JPG IMG_1291.JPG

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 04:54 , Processed in 0.275923 second(s), 27 queries , Gzip On.