好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年9月深圳kfy植发3800单位ptt+pse

查看数: 3552 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-10 17:08

正文摘要:

本人脱发有五年多了,最近两年脱的特别多,就显得特别稀疏了,于是选择植发。经过半年的考察选择了深圳kfy,咨询医生给我定了头顶ptt加密,前额pse种植发际线的方案,3800单位。手术过程持续了8个多小时,做完到晚上 ...

中国好兄弟 发表于 2019-11-26 10:38:40
贵不贵呀植发,效果咋样了现在
无为小青年 发表于 2018-12-20 14:47:11
楼主,术后多长时间可以洗头呀?会不会有后遗症阿?
随浪而去 发表于 2018-12-5 23:02:21
植发的时候,你数过毛囊数量没?
漫步前进 发表于 2018-12-5 11:42:26
前后对比真的挺大的,感谢楼主的分享。
宝宝巴士 发表于 2018-11-8 13:58:01
4个月的效果已经很 不错了。
征程 发表于 2018-10-1 15:38:42
头发还不错,植发后需要养护吗
@奶油蛋糕 发表于 2018-6-13 13:37:27
头发长的不错啊,比起植发前好多了呢
13660016771 发表于 2018-3-20 09:49:29
楼主觉得效果可以吗
13660016771 发表于 2018-3-20 09:48:29
可以拍一下发旋吗
13660016771 发表于 2018-2-14 15:28:29
可以多更新吗
百事顺心 发表于 2018-1-19 11:59:24
术后两个月的效果还是不错的,头顶呢,之前头顶比较稀,现在怎么样了
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-11-19 11:15:57
楼主种的头发长出来后越来越帅越来越自信。
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-11-19 11:15:13
楼主你术后多久了啊,在哪家医院做的手术啊,效果挺不错的呢,你现在头发长出来了吗?手术过程中疼不疼啊
漫步前进 发表于 2017-11-9 12:39:40
现在应该在脱落期了吧,有在用药吗。生活作息要好好保持。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:35 , Processed in 0.677039 second(s), 29 queries , Gzip On.