好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的烦恼
go

脱发的烦恼 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-8 21:12:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

时间飞逝,犹如射出的箭一去不复返,转眼间5、6年过去了。曾几何时,我有着一头乌黑亮丽的头发;虽然天生发际线稍微有点高,但至少也不会像现在这样几乎成了当年拿破仑发现陆地中的一片海洋,从此称之为“地中海”。我前几年就已经发现开始脱发了,当时还是比较轻微(M字型),SO没怎么去理会它。由于大学毕业后出去工作,几乎每天都要对着电脑上班,再加上回来经常熬夜玩手机,导致脱发越来越严重了。有一天,跟朋友一起去爬山,突然刮了一阵风,呼~呼~呼~~~把我的刘海吹了起来,这下尴尬了废话不多说了,先上以前的照片:
   2014年6月
自从那次爬山后,我就开始意识到脱发的烦恼了。于是决定网上查找如何治疗脱发的方法,终于皇天不负有心人,让我找到了解决的方法----植发。第二天,我继续搜索一些植发的机构,找到了国内三家植发比较出名的植发医院----碧莲盛、雍和、科发源
    接下来我就去广州实地考察了一篇,最终选择了广州科发源植发。因为通过对比三家:1、雍和:刚踏入雍和医院,给我的感觉就是很高大上(印象分不错),后来询问得之,这是他们的新院部,去年刚刚建的,奇怪的是只见到了一个发友。后来他们帮我检测了一下毛囊,然后给我做了发际线设计   2、碧莲盛:这家医院是真的小,进入医院,没看到一个发友,然后同样做了发际线设计就走了  3、科发源:这家医院刚好是再前两家之间的大小,进去他们带我进去参观了一下理疗室,进去我惊呆了,里面竟然有这么多发友,刚开始,我还以为是托,但想了想托不会这么多人吧。我就跟发友聊了下,了解了情况,后来就知道都是真的过来解决头等大事的。然后咨询医生帮我做了个毛囊检测、做发际线设计,后来就回去了。
     考察完大概一周之后,碧莲盛跟雍和的医生只联系了我一次,科发源的医生是2天联系我一次。从中我想到了,这售前服务还是科发源做的到位,但我并没有立马决定去他们家植发。
     于是国庆前几天,我请了个假去广州继续第二次考察,发现碧莲盛和雍和还是没有见到一个发友,科发源看到7、8个发友。因此,最终决定在科发源做植发。以下是我植发的实图:
2017年9月28日

2017年9月29日  术后第一天

术后第七天,清血伽

术后第十七天,也就是今天 2017.10.8   有了头发,人也变得自信了

今天先到这了,一个月之后再继续更新看效果~~~

资深会员

沙发
上面还是稀

楼主| 发表于 2017-10-9 21:52:51 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2017-10-9 11:09
上面还是稀

我头顶那块还有原生发,不过比较细小,要通过药物养好。而且我后枕部发囊资源不够加密不了,只能通过药物去养好了。

资深会员

所以说 植发也得嗑药  哎

楼主| 发表于 2017-10-10 20:21:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2017-10-10 19:24
所以说 植发也得嗑药  哎

目前只能通过非那雄胺和米诺地尔来控制原生发掉落了,后枕部发源充足者可以全部移植到前面

还是要吃药 为啥不先考虑服药呢 原生发更重要

种植了多少
来自苹果客户端来自苹果客户端

资深会员

159*****220 发表于 2017-10-10 20:21
目前只能通过非那雄胺和米诺地尔来控制原生发掉落了,后枕部发源充足者可以全部移植到前面 ...

是呀 所以 不严重的就得嗑药  严重在植发

楼主| 发表于 2017-10-14 13:31:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
小五 发表于 2017-10-11 11:13
种植了多少

植了4000单位,原生发也可以边植边养护,我不想再等那么久了,所以就植了。

楼主| 发表于 2017-10-22 13:48:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后一个月,进去脱发期了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 14:42 , Processed in 0.468735 second(s), 37 queries , Gzip On.