好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我在碧连盛的植发记录
go

[好头发H码] 我在碧连盛的植发记录 [复制链接]

楼主
发表于 2017-10-4 11:00:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

本人脱发史已经有6年多了,属于比较严重那一类型,由于脱发的原因常常困扰着我,总感觉在别人面前缺少自信的样子,经过将近一年时间的了解,对植发有了更深程度的认识。而目前自己脱发的情况也算是比较稳定了,是时候应该要植发了。经过对比好几家的植发医院后,刚好遇到碧连盛的周年活动,提前预交几百块的定金就可以有7.5折的优惠,当时就是毫不犹豫的在9月初交了定金。我选择在9月28号去做植发手术,一方面是刚好植发后往后几天就是国庆节+中秋节的连休8天这样可以更好的得到休息与更好护理头发,也可以在国庆假期的后几天可以出去走走。在9月28号早上11点检查,中午吃过饭后,大概在13点左右进入了手术室正式开始植发手术,一直到晚上将近9点30分整个手术才完成,在拔头发期间去过一次洗手间,拔头发与种植头发中间大概休息了20分钟左右,然后就是植发需要一直的躺着,感觉足足有5个小时,腰都痛了。以下就是我植发(4000个单位)后每天的图片记录,希望与各位发友多多交流。
植发后

植发后第1天

植发后第1天

第2天

第3天

第3天

第4天

第4天

第五天洗头

第五天洗头后

第6天

第6天

1005第6天

1005第6天

10.9号
10.9
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 05:57 , Processed in 0.210632 second(s), 34 queries , Gzip On.