好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

考察一个月,2017.9.13在深圳科发源额角植发1500单位

查看数: 4047 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-23 10:36

正文摘要:

每一位做过植发的发友的经历都有可能给正在考察、纠结的发友提供到帮助,每位发友关心的都是最后的效果怎么样,而植发半年才有初步效果,一年才是最终效果,所以坚持更新自己的恢复情况就显得难能可贵了。我会坚持更 ...

思君入梦 发表于 2019-10-15 14:28:17
这头发多了就是不一样啊,年轻了好多啊!!!现在 才知道有头发是一件非常幸福的事情,,楼主,请问一下,你植头发贵吗?
htajl 发表于 2019-10-3 10:16:02
怎么联系老徐?
物是发飞 发表于 2019-10-3 10:15:40
感谢楼主分享,植发观望很久了,你写的太实在了,给我不少信心
征程 发表于 2019-1-24 16:31:59
楼主回复的很详细啊,植完发肯定很帅气吧哈哈
有舍才有得 发表于 2019-1-17 11:59:02
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-10-23 16:10:21
强光下有点恐怖,特别取发区,摸着明显感觉变薄了。这是才1500多单位的取发区。同样,强光下植发区也非常稀。
来自安卓客户端来自安卓客户端
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-10-13 10:55:22
一个月头发长挺长了,可以看出来我的种植区域并不多。不能及时更新都是好头发客户端有时候发不出去。恢复期比较长,所以以后更新时间也会拉长。希望
会有个好的效果
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-10-13 10:38:40
上面是25天时候的照片,当时帖子发不出去,一直提示上传失败
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-10-3 14:32:31
不能发图片.....
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-10-3 14:26:43
又来更新了,术后20天整。状态:取发区还会有感觉但已不明显,微红。植发区:未脱落,但开始东倒西歪比较杂乱,头皮较红,有轻微不适感
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-10-3 14:14:33
更新测试
采姑娘的小_AXOQ 发表于 2017-9-24 09:37:38
多的就不更了,等下照片发给我了在更下去血痂后的照片。这个帖子长期更新到最终效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 09:17 , Processed in 0.356715 second(s), 29 queries , Gzip On.