好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京科发源2017.9.3植发3000单位(分类记录,长期更新!)

查看数: 3896 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-5 16:09

正文摘要:

关注植发有好几年了,现在终于完成了心愿!现在已经是植发后第三天了,上午刚取了绷带,我把这几天的经历分享给大家,既能和已经植发的病友做个对比,又能给没植发的病友参考和帮助。 一、硬件环境 外地的朋友到北 ...

断念 发表于 2019-10-3 14:06:38
楼主,现在怎么样了,时间这么久了,都不知道楼主的情况,不过看着长的还可以,不知道后期还有没有掉呢?
g96z浮光掠影 发表于 2019-10-3 10:27:49
植发之后多久才能运动啊不运动浑身难受
宝宝巴士 发表于 2019-1-22 13:03:34
看你效果挺自然的啊.发际线的自然度最重要了.                               
@奶油蛋糕 发表于 2018-12-10 11:40:46
楼主的帖子写得太用心了,对我的帮助很大,谢谢楼主。
男人必须傲 发表于 2018-11-23 16:03:30
楼主你现在术后还需要注意什么吗?还需要再去医院吗?
改个发际线 发表于 2017-12-27 14:38:03
头发后枕部的资源不错,楼主取了多少毛囊?
会说话的土豆 发表于 2017-12-25 12:33:23
过了脱落期应该就开始生长了吧,头发长得怎么样了呢。
syh0505 发表于 2017-9-18 20:26:15
植发15天了,每天晚上吃非那雄安,两天洗次头,会掉十几根,应该是正常脱落吧。头发明显比刚植发时长长了,期待快快生长。
来自安卓客户端来自安卓客户端
syh0505 发表于 2017-9-14 18:28:20
盘子 发表于 2017-9-14 18:01
在家处理就行   去医院就是能舒服点

确实不是很麻烦
盘子 发表于 2017-9-14 18:01:16
在家处理就行   去医院就是能舒服点
syh0505 发表于 2017-9-11 15:52:07
因为家里离中心城市比较远,没有去医院清理血痂,从咨询医生处了解到自己在家也能清理,用温热毛巾敷等血痂发软发白顺着头发方向慢慢擦掉就行了。下面是清完血痂的照片,主要清理了大的,小的比较牢固,慢慢洗头慢慢掉吧。
syh0505 发表于 2017-9-9 19:54:36
187*****166 发表于 2017-9-8 11:33
顶一个

谢谢支持!
syh0505 发表于 2017-9-9 19:54:13
老司机秘传 发表于 2017-9-8 10:27
我有长达6年之久的脱发历史,苦寻方法无果后也曾以为脂溢性脱发不能根治。直到后来在贴吧有人建议我看看:卫 ...

脱发可以说是慢性病,其实中医是最适合调养慢性病的,植发和调养结合会更好。
18716161166 发表于 2017-9-8 11:33:09
顶一个
syh0505 发表于 2017-9-7 20:00:35
只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-6 08:27
想问哈,植发之后是不是要一直吃药维持生长?

吃一年就能慢慢停药了
只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-6 08:27:58
想问哈,植发之后是不是要一直吃药维持生长?
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 13:00 , Processed in 0.242604 second(s), 37 queries , Gzip On.