好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年9月2日 北京碧莲盛5级植发 3600单位 争取每周更新

查看数: 2001 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-4 10:50

正文摘要:

自古一楼是楼主 本人脱发已有10年左右,高中开始发际线后移,在2017年9月2日下定决心去植发,之前一直在论坛看各位发友的帖子,这次终于自己写一次 照片稍后贴上 ...

小小航 发表于 2017-9-6 17:27:49
只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-6 11:31
植入的头发是不用吃药就可以正常生长的?原生发是需要吃药维持的?对吗?
...

是的
只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-6 11:31:13
小小航 发表于 2017-9-6 11:23
不用一直吃药,也可以选择吃药或外用药来维持原来的头发不继续脱

植入的头发是不用吃药就可以正常生长的?原生发是需要吃药维持的?对吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
小小航 发表于 2017-9-6 11:23:02
只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-6 08:40
我想问哈:植发成功之后是不是还是要一直吃药才能维持?

不用一直吃药,也可以选择吃药或外用药来维持原来的头发不继续脱
只要聪明不绝顶 发表于 2017-9-6 08:40:56
我想问哈:植发成功之后是不是还是要一直吃药才能维持?
来自苹果客户端来自苹果客户端
小小航 发表于 2017-9-4 14:39:53
luobos 发表于 2017-9-4 11:52
面积不小啊,3600够吗?

刚刚好,推荐是做3400-4000单位
luobos 发表于 2017-9-4 11:52:46
面积不小啊,3600够吗?
小小航 发表于 2017-9-4 11:07:54
楼主要在9月7日去医院洗头,洗完头然后再发一波

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 07:19 , Processed in 0.268055 second(s), 35 queries , Gzip On.