好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大龄单身男青年的逆袭历程-(5)-上海科发源开始4200单位

查看数: 7277 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-30 19:01

正文摘要:

前段时间出门了,所以没有及时的更新最近的信息啊,终于回来了,继续记录我走过的路。已经一个月了,从第十天开始洗头的时候就已经开始有头发脱落了,每次洗头的时候大概都能有个十多根的样子,虽然我知道这是脱落期 ...

回忆过往 发表于 2019-12-20 10:13:51
感觉看着还可以
DamonMJ 发表于 2017-9-11 20:48:52
老司机秘传 发表于 2017-9-9 11:45
脂‬溢性脱‬发比较玩固,因为我自已曾经就是,我和楼主的想法相反,我认为可以看中医,但一定要是真才实学 ...

不好意思,我是学医的
DamonMJ 发表于 2017-9-11 20:42:47
俊臣 发表于 2017-9-9 11:09
植发区的皮肤什么时候能恢复到之前的状态?

大概用了一个月左右时间,之前7天可以洗那个血痂的时候其实很多就清理了,但是还会有很多的
俊臣 发表于 2017-9-9 11:09:17
植发区的皮肤什么时候能恢复到之前的状态?
DamonMJ 发表于 2017-9-5 17:11:18
吕小布 发表于 2017-8-30 19:23
老哥你发了好多个帖子啊, 我说怎么看你的照片眼熟呢   原来早就看过哈哈哈  现在恢复的不错,已经到脱落期 ...

算是一个给自己的记录,也希望能帮到大家,做个参考。
吕小布 发表于 2017-8-30 19:23:29
老哥你发了好多个帖子啊, 我说怎么看你的照片眼熟呢   原来早就看过哈哈哈  现在恢复的不错,已经到脱落期了,等脱落期过去就能恢复见好~ 不着急~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 07:01 , Processed in 0.264013 second(s), 29 queries , Gzip On.