好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大龄单身男青年的逆袭历程-(4)-上海科发源开始4200单位

查看数: 3307 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-9 10:40

正文摘要:

植发第11天啦,之前的7天每天都会早晚洗头一次,用的是科发院提供的洗发香波,用水轻轻的冲一冲,每天都会有血痂掉了。结果从第9天开始,早上洗头的时候发现盆里会看到,有十根左右的,心里隐隐的痛啊,有点小担心的 ...

思君入梦 发表于 2019-10-15 14:23:13
楼主,怎么没有发你近期的照片?想看看你现在是什么样子?
sczty 发表于 2019-10-3 10:29:18
相信植发后大家都有更精彩的人生
墨轩666 发表于 2019-1-23 20:27:25
期待后期的效果
有舍才有得 发表于 2019-1-17 12:26:41
断念 发表于 2018-3-21 10:22:22
楼主,您的发际线设计的确实很好看,看照片植完的效果更好,加油楼主 期待后期效果
@奶油蛋糕 发表于 2018-3-20 14:52:37
楼主的 面积挺大的,要长期更新哦
MATURE666 发表于 2018-2-8 15:05:40
植发后脱单了吗》
宝宝巴士 发表于 2018-2-8 13:04:33
现在怎么样了呢  面积这么大  不知道后期效果会如何
天神 发表于 2017-12-19 10:53:40
关注楼主效果
DamonMJ 发表于 2017-8-30 18:36:47
天然呆 发表于 2017-8-29 14:14
头发植好了 有自信了 就可以告别单身了哈哈   我就是这样的

确实啊,还要点时间就好了
DamonMJ 发表于 2017-8-11 13:09:01
ffdx 发表于 2017-8-10 18:15
前面发型不错,后面感觉取的有点多了

主要是前面面积太大了,这是能取的最大量了,头发长了,会好些
ffdx 发表于 2017-8-10 18:15:45
前面发型不错,后面感觉取的有点多了
DamonMJ 发表于 2017-8-10 15:24:28
青春无极限 发表于 2017-8-10 12:12
楼主,你这密度挺好的啊,继续关注你哦

其实主要是我头太大了,再加上之前一直没好好保养,现在这样已经是尽力了,要是早早关注的话,会更好一点,发际线能够再低点就好了
DamonMJ 发表于 2017-8-10 15:23:18
Heidan 发表于 2017-8-10 06:50
加油,希望看到好效果

恩恩,我也希望有好结果啊,后面还有很多精彩的生活等着呢
DamonMJ 发表于 2017-8-10 15:22:50

用的两种技术的,一种是10,一种是15
青春无极限 发表于 2017-8-10 12:12:36
楼主,你这密度挺好的啊,继续关注你哦
Heidan 发表于 2017-8-10 06:50:44
加油,希望看到好效果
来自安卓客户端来自安卓客户端
18699407959 发表于 2017-8-9 15:23:26
多少钱一单位
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 19:05 , Processed in 0.230982 second(s), 35 queries , Gzip On.