好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长沙科发源-植发日记

查看数: 4039 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-29 14:26

正文摘要:

首先,根据自己网上的一些了解和走访,也在大型医院了解过,我的是属于天生发际线高,最终通过资质了解科发源建立了已有20来年资质,最终选择了科发源 科发源的田医生接待的我,他知道我是学生,帮我争取了最大的优 ...

万人敬仰 发表于 2019-12-2 09:55:00
楼主用的啥技术呀,效果咋样啊
富二代也苦恼 发表于 2018-11-30 11:38:18
看到头发在慢慢的长出来,真为楼主高兴、
俊臣 发表于 2018-10-24 10:13:34
发际线做的还不错哦,长的挺好的
富二代也苦恼 发表于 2018-8-28 11:36:10
楼主这是没有买那个什么术后护理套装吗,怎么感觉有一张都干得开裂了
宝宝巴士 发表于 2018-8-1 13:33:00
发际线调了一下看上去很不错,加油
百事顺心 发表于 2018-6-19 11:36:19
楼主现在怎么样了,更新一下
漫步前进 发表于 2018-4-17 13:53:47
现在这么样了啊   效果出来了吗  都没见了过来更新下了
宝宝巴士 发表于 2018-3-16 11:39:55
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
征程 发表于 2017-12-22 13:19:11
看楼主植发后的照片感觉还挺好的,现在怎么样了
百事顺心 发表于 2017-11-23 13:42:59
楼主头发长得咋样了,现在还有在用药吗。
富二代也苦恼 发表于 2017-11-3 17:04:12
楼主现在怎么样了,三个月了应该过了脱落期了开始生长了吧、、、
征程 发表于 2017-10-14 14:25:25
效果不错啊,发际线改变了不少  
fyy_XPAS 发表于 2017-9-3 20:16:33
fue吗?一共花了多少钱
富二代也苦恼 发表于 2017-9-3 14:14:45
楼主头发植的好密啊!效果不错呢!!我也去看看
征程 发表于 2017-8-22 13:38:07
楼主看着不错,下次可以多上点图
15874834532 发表于 2017-8-21 10:20:16
宝宝巴士 发表于 2017-8-13 14:21
现在恢复的怎么样了啊.   要多久才能出效果啊

医院好像是说要6个月
来自安卓客户端来自安卓客户端
宝宝巴士 发表于 2017-8-13 14:21:08
现在恢复的怎么样了啊.   要多久才能出效果啊
多啦令狐 发表于 2017-7-30 13:15:00

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 00:17 , Processed in 0.244828 second(s), 37 queries , Gzip On.