好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长沙kfy

查看数: 2814 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-25 14:06

正文摘要:

植发的变化

中国好兄弟 发表于 2019-11-26 10:34:08
楼主用的啥技术呀
绅士 发表于 2018-12-29 14:06:41
楼主用的是什么技术啊,做的好好哦,我也想去植发能不能推荐下?
俊臣 发表于 2018-6-5 11:42:36
楼主后面怎么没更新了呢,求跟新
富二代也苦恼 发表于 2018-4-29 12:11:34
现在头发长的怎么样了,应该可以梳好看的发型了吧
富二代也苦恼 发表于 2018-3-20 10:44:16
楼主没怎么更新啊,现在头发长的怎么样了呢
@奶油蛋糕 发表于 2018-1-23 12:42:45
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把
18248966120 发表于 2017-12-22 21:40:15
俊臣 发表于 2017-8-3 13:51
你这个是天生的发际线高还是后面脱的啊,后面效果应该不错。

天生发际线就有点高

来自苹果客户端来自苹果客户端
百事顺心 发表于 2017-8-8 14:33:58
楼主 额角好高啊 我也一样 不过植完就好了.
俊臣 发表于 2017-8-3 13:51:09
你这个是天生的发际线高还是后面脱的啊,后面效果应该不错。
征程 发表于 2017-8-2 14:34:02
我也是2额角后移了  植完发以后发型都好弄些了   你现在应该也好多了吧
人走茶凉 发表于 2017-7-26 13:11:01
18248966120 发表于 2017-7-25 14:39:40
当时自己考虑了两家。一家是kfy 一家是bls.虽然两家都是专注植发很多年 并且案例也非常多 考虑了各方面因素。  kfy在很多人那里口碑非常好。所以就选择了kfy.  希望自己不会失望
18248966120 发表于 2017-7-25 14:34:50
在一年前发现自己发际线开始后移 然后自己并没有怎么在意 只觉得头发留长点也无所谓。可是自己后来越看也越不习惯。然后就开始在网上咨询 发现自己的脱发有点遗传因素 所以考虑很多选择了去植发。在网上了解很多。最后选择了kfy   当时接待我的是田医生。医生人很好 也给我说了很多。然后我选择第二天在长沙kfy进行了 植发手术。希望我的头发能快点好起来
18248966120 发表于 2017-7-25 14:12:20
植发1700单位。前额角 后移
18248966120 发表于 2017-7-25 14:07:36
2017 7月八号在长沙kfy植发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 22:59 , Processed in 0.257292 second(s), 29 queries , Gzip On.