好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

深圳科发源fue1500单位

查看数: 6618 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-12 16:17

正文摘要:

先介绍下我那不愿回忆和面对的脱发经历吧。本人87年男丁。从小我的头发又黑又多,所以潜意识里,觉得脱发、秃头,似乎与我遥不可及。大概从毕业参加工作后,发现每次洗头都掉好多头发。当时以为是经常熬夜,内分 ...

荣仔 发表于 2019-10-1 13:52:39
楼主头发看起来不错啊,为何要植发果然爱美的人的世界,我不懂
征程 发表于 2019-2-27 14:00:08
楼主,你的效果还不错呀
天使之缘 发表于 2018-12-20 15:35:20
百事顺心 发表于 2018-12-15 13:24:20
看到好多血啊   感觉痛不痛啊   有点怕       
思君入梦 发表于 2018-10-23 11:46:30
楼主术前的头发出油较多哟、通过植发后爱出油这情况有没有得到改善呢、
@奶油蛋糕 发表于 2018-9-20 10:48:35
现在很流行背头,植发后就可以梳好看的发型了
钱乃身外之物 发表于 2018-8-4 15:15:48
楼主,其实你梳大背头还挺好看的,等你的头发恢复好后,肯定会更帅!
宝宝巴士 发表于 2018-8-1 13:40:54
头发长出来就可以做看的发型 了,发际线挺好的
征程 发表于 2018-6-10 12:51:58
楼主的头发长的很好哦,恭喜楼主
人丑脾气大 发表于 2018-4-26 11:15:00
楼主,好多血的,手术会很痛吗?这红红的什么时候可以消失啊
会说话的土豆 发表于 2018-4-15 12:09:39
效果很好的呀,恭喜楼主可以梳好看的发型了
漫步前进 发表于 2018-3-3 12:56:56
楼主的心态很好呀 ,效果也挺不错 的,其实楼主的原生发挺密的
amukjy888 发表于 2018-1-6 20:29:19
楼主,能加个微信不,我今天刚做,和你一样在深圳,微信amukjy888
来自安卓客户端来自安卓客户端
L型小受 发表于 2017-11-1 22:26:02
好事多磨,期待楼主最终效果!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:55 , Processed in 0.704712 second(s), 31 queries , Gzip On.