好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年6月29号深圳碧莲盛植发BHT技术3500单位 本帖持续更新 ....

查看数: 3231 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-4 18:25

正文摘要:

小弟我今年26岁本着年纪轻轻却掉得一头好发,形象让我备受打击深感自卑啊!相信各位有掉头发的发友都会有这种烦恼把,出门都不敢抬头看人,所以为了这脱发,我尝遍了各种中药啊西药啊民间疗法,可是头发 ...

飘柔也不自信 发表于 2017-12-29 13:37:15
shuimohan 发表于 2017-7-26 16:28
楼主加油。我昨天上海碧莲盛做的,3000单位。今天看到一个网友要向郑州碧莲盛维权,正担心中。 ...

兄弟,你现在怎么样拉
shuimohan 发表于 2017-7-26 16:28:48
楼主加油。我昨天上海碧莲盛做的,3000单位。今天看到一个网友要向郑州碧莲盛维权,正担心中。
飘柔也不自信 发表于 2017-7-25 22:17:02
belleville 发表于 2017-7-8 07:37
论坛里默默在看、不出声的比较多。
况且,您应该也发现,论坛里四大家的势力越来越不均衡了,某家的帖子和 ...

看着其他帖子回帖的人比较多 而我的帖子好像基本没有人看 所以灰心啊
belleville 发表于 2017-7-8 07:37:16
论坛里默默在看、不出声的比较多。
况且,您应该也发现,论坛里四大家的势力越来越不均衡了,某家的帖子和回文一枝独秀,
所以您的帖子可能没什么人回复,也不要觉得失去信心。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 02:31 , Processed in 0.431049 second(s), 32 queries , Gzip On.