好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3年后归来,大家还记得 南京KFY发际线FUE【史上最详细】 ...
go

[植发日记] 3年后归来,大家还记得 南京KFY发际线FUE【史上最详细】吗? [复制链接]

我倒 发表于 2017-6-26 09:37
作为过来人,楼主的效果真心非常好,你太要求完美了,其实这次植发大可不做的。你现在脱发如果不严重的话, ...

我在北京科发源植发,医生让用保法止+曼迪。看了您的意见,有点不敢用了。能不能多分享一下您的经验?
来自安卓客户端来自安卓客户端

hmonline 发表于 2017-6-26 13:49
说的有道理, 我还没开始吃,目前是维生素B族群和锯棕榈,加上马上到家的胶原蛋白片先和前面2个一同吃着 ...

楼主三年前的帖子我也翻到底了,有很多养发护发的心得,受益匪浅!
您上次植发后,医院建议您用保法止+曼迪了么?我十一刚做完,今天术后第十天,出院时医生嘱咐我要用保法止+曼迪。看二楼老兄说不建议用,不知该如何选择。
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 03:24 , Processed in 0.382210 second(s), 26 queries , Gzip On.