好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

南京科发源植发之旅

查看数: 4625 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-23 15:55

正文摘要:

行走江湖 发表于 2019-11-5 13:30:03
术后护理麻烦吗?
Hugo 发表于 2019-9-26 16:15:45
不错啊,价格多少前一个单位?
富二代也苦恼 发表于 2019-4-6 14:36:38
楼主,你有坚持复查吗
宝宝巴士 发表于 2017-12-20 13:30:49
要忌口的吧也要注意休息,
富二代也苦恼 发表于 2017-11-4 11:14:51
虽然资源不是很好,但只要好好养护说不定会越来越好呢。加油
13218080511 发表于 2017-10-4 12:52:49
术后100天了,头上有点痒,这几天晚上每天都喝酒,不知道有影响不。
13218080511 发表于 2017-8-21 13:59:40
因为比较忙,这段时间一直没有更新,今天正好术后2个月。来科发源第三次理疗。现在已经喜欢上理疗了。很舒服,清爽。脱落期脱落的挺厉害的。植发区基本掉没了,希望掉的越厉害长的越好。保法止一天一颗,曼迪一天2次,没发现有副作用,看到美女一切正常。头顶的原生发明显比以前粗了许多,不知道是保法止和曼迪的效果还是术中打st的效果。反正有效果就都坚持用吧。
装纯遭雷劈 发表于 2017-8-10 14:09:59
楼主现在感觉怎么样?头发还掉不了??
13218080511 发表于 2017-7-11 20:55:11
今天是第21天,早上用了曼迪。晚上洗头时候掉了几十根头发,难道进入脱落期了。继续观察
13218080511 发表于 2017-7-3 13:25:15
问下,你们术后12天到20天用的什么洗发水洗头。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 03:48 , Processed in 0.338675 second(s), 29 queries , Gzip On.