好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

郑州科发源2700pse+200ptt+st 3月25日植发

查看数: 3119 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-19 11:14

正文摘要:

我脱发有3-4年的历史了,刚开始一直没注意过,当时也很年轻,抽烟喝酒熬夜,一直到去年,突然觉得自己的发际线太高了,并且前额两角几乎是没有头发了,后来慢慢的就开始越来越不自信,留长发,用发胶固定遮盖自己的 ...

孤身一人 发表于 2017-7-10 17:47:46
楼主做这么多单位,做的时候手术时间长不长啊!
飞雪狂舞 发表于 2017-7-9 18:18:18
楼主,最近在忙些什么啊,也不见你更新了啊!
天使之缘 发表于 2017-7-8 17:18:22
绅士 发表于 2017-7-7 11:49:16
楼主,看来发型真的很重要,楼主现在看起来挺精神的
万人敬仰 发表于 2017-7-6 14:41:55
帅哥,你三个月就恢复的如此好,那现在是不是定型了,以后就不会变了!
帅气小伙子 发表于 2017-7-5 13:59:48
兄弟看了你的照片,你的效果确实让人羡慕,恭喜啊!
男人都是神 发表于 2017-7-4 11:38:10
楼主现在术后需要做哪些方面的养护啊!给传授下经验吧!
我依然如我。 发表于 2017-7-3 13:20:57
楼主,你现在还在吃药吗?都是什么作用啊
活在过去 发表于 2017-7-2 11:16:15
在回忆里溺亡 发表于 2017-6-30 11:48:52
形同陌路 发表于 2017-6-29 13:27:20
心动必心痛 发表于 2017-6-28 15:00:10
惊喜不断 发表于 2017-6-26 13:32:22
泪雨失控 发表于 2017-6-24 11:28:36
再也不见 发表于 2017-6-23 11:55:11
楼主,还举办发友见面会啊
或得或失 发表于 2017-6-22 11:19:31
楼主,我听说科发源后期回访也挺到位的啊,你现在恢复的怎样了啊
用心微笑 发表于 2017-6-21 12:36:33
楼主这么多人做植发啊!看来科发源的技术确实挺好的,我也需要实地看看了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 06:50 , Processed in 0.237886 second(s), 33 queries , Gzip On.