好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发记录2017.06.16 南京科发源2000单位FUE+PSE ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 吹呀吹呀
go

[植发日记] 植发记录2017.06.16 南京科发源2000单位FUE+PSE [复制链接]

下半年太忙,好久没更新了。算算术后已经快六个月了。这是早上洗完头拍的,恢复的还不错吧,植发部分比周边长得稍微茂盛了一点,等再长点去理一下。最近一个月太忙,米诺喷的频率少了,非那一直在吃。密度近看还是有一点稀,还要继续坚持用药!
来自苹果客户端来自苹果客户端

shishaoran 发表于 2017-12-15 15:33
你这植发区的头发长了?

对啊

术后六个半月了吧,已经算不清时间了上周为了方便喷药,把头发又理短了!理短后植发区还是很明显的,颜色还是有点深,每个人体质不一样吧,我脸上有个痘痘啥的,痘印颜色都很深,大半年都褪不去。整体感觉还行吧,就是植发区比周边略显突兀。还有头顶没有植发,一直在喷药,感觉还是有效果的,植发之前感觉都快亮顶了,现在比以前好多了。继续坚持用药!

术后第N天。这两个月天气比较冷,米诺喷的少了,非那还在吃。看这效果还行吧,植的头发是长出来了,就是有点不和谐,颜色要比周边头发深一些,也要茂密一些,头发养长了倒也看不出来,要是剃了寸头就会很明显,不过毕竟是从后脑勺移植过来的,只能想办法让前面的原生发再长好一点了。以前担心没头发,现在有头发了又觉得不够完美。除了前额值的头发,另外让我觉得不错的是头顶的头发,只是坚持用了药,之前去医院的时候已经有亮顶的趋势了,现在看起来好多了。

kkiimm 发表于 2018-2-23 18:36
楼主你好,我看好多人都是在第七天清洗的时候植发区颜色已经和原头发区域的颜色很接近了,你怎么那么久了还 ...

体质不一样吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 02:42 , Processed in 0.235679 second(s), 28 queries , Gzip On.