好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源医院PSE+FUE+ST三种技术植发3865单位(每周更 ...
go

[植发日记] 西安科发源医院PSE+FUE+ST三种技术植发3865单位(每周更新)

我的西安科发源医院植发感受

随着现代社会的进步、发展,生活节奏越来越快,工作压力越来越大,脱发群体也日趋年轻化、普遍化。更多的人开始注重自我的形象,拥有让人满意的自我形象,几乎成了所有人的追求。头发是一个人外在形象的直接表现,对一个人尤为重要。
还是从2010年开始,我慢慢的发现自己原本健康的发头已经不再像20多岁时候那样浓密,头顶部分也开始变的细软、发际线也变成了典型的“M”型了,才意识到原来别人口中的“脱发”已经悄悄“宠幸”自己多年了。作为一个有为青年,本应是十分有吸引力的,但“M”型脱发和“伟人”式的发际线“降低”了自己的实力,为此也让我感到十分苦恼和郁闷,最终下定决心必须要植发。

说起植发对我来说也不算陌生,几年前在西安出差时经常看到地下通道有西安科大毛发医院有关头发种植宣传画的专栏,这是我最初了解的植发。当时就有了植发的想法,想彻底把自己的“M”型发际线变回正常。所以2015年起就在网上查资料了解西安有那些植发医院,查询到相对较大比较有名气的有西安科发源植发医院、西安碧盛莲植发医院、西安碑林科大医院等,并详细了解植发的安全性、可靠性和植发后效果等。在2016年初加了几家医院客服微信咨询并进行对比、了解,最终确定了中国内地最早和目前最多具有植发技术专利的医疗机构科发源植发医院西安分院作为的植发选择。
我从了解到最终的慎重决定,中间间隔了差不多两年多时间。2017年2月6日(农历正月初十)一早我便来到了位于西安市雁塔区太白南路的科发源西安植发医院,这是我第一次来科发源植发医院,大门上火红的春节对联显示着还未褪去的年味,记得当时8:30分刚好医院上班,说实话在进医院大门时候还是有点紧张的,但还是硬着头皮进去了,接待我的是医院的张梅医生,张医生询问了我一些基本情况后给我详细讲解了植发的相关内容。这里要非常感谢张梅医生,不仅漂亮而且待人热情周到,大家谁要在科发源遇到张医生负责接待你的话你就有福气了,不过其他医生也很好。

“择日不如撞日”用在选择植发的我身上是再恰当不过了。说实话这次来科发源的主要目的是想先了解下情况,并没有准备马上做手术,主要是因为工作原因,需要提前请假,不过来科发源后自己心里总算有底了,所以和爱人商量后临时决定今天就手术。早上检查完了以后,张医生根据我的个人情况给我设计了发际线,并赠送我做了个头部理疗。本打算先预约过几天再考虑手术,结果在理疗时候碰到个“U”型脱发植发后9个月的发友,当时看到他的植发效果非常好,所以就临时决定了在当天做植发手术。科发源西安医院根据我个人实际情况,最终确定采用PSE+FUE+ST注射(注射ST双活因子固发是春节活动赠送的)三种技术,实际植发3865毛囊单位。科发源会根据不每个人同的脱发情况,采用不同的治疗方案,也从侧面证明了科发源作为植发机构的专业和负责。总之其给我的第一印象就是环境好,人热情,也很专业。

手术前还是挺忙的,各种事情都安排得紧紧的。抽血化验后理完光头等待安排的手术,中午1点多就进了手术室。躺手术台上打了点滴后就开始取发,除了打麻药时候有点疼,再就是趴在手术台取发那个过程,脸被压太久感觉有点不舒服,其他倒是没有什么。手术过程要数植发数量的,都是分好的,清晰易算,这样也方便我们数清数量。取发和植发过程是由集体团队负责的,整个团队都是女生,有3个负责分头发,一个打麻醉,2个植发。因为女生心思细腻,在手术过程中细心的美女大夫们不时的询问有什么不舒服、疼吗?这点我比很满意,同时也感谢她们辛苦的付出。几个小时的手术过程我都很安静,因为我躺着都有点累,看到大夫们几个小时不停在辛苦的重复着每一个过程,特别是取发、植发这种活其实更累的,我不能影响让她们安静的完成手上的工作。手术很顺利完成,出来后已经是8点多了,进去有7个多小时,我感觉时间过好快。

术后有免费送的理疗和积分换礼品,免费理疗对头发很有帮助,积分是按花钱和发帖的来算,可以换很多礼品,感觉科发源这点不错。医生在术后还会交代各种药的使用,并在包装盒上标注。具体详细的过程我就不一一细数了,大家比较关心的肯定还是植发后的效果,我就先把手术的图片贴出来跟大家分享交流:

术前设计采用PSE+FUE+ST注射三种技术

术后第二天换绷带照片,还没有清理血痂,但是很好的弥补了额角的 “缺陷”、美化了前额发际线。

术后第8天刚清理完血痂,可以看到植发区和原生发区已融为一体,十分自然。

术后一个月,新种植的毛囊已经成活。因在脱落期可看到植发区新种植的头大部分已脱落,脱落期是每个发友植发后的必然经历,十分正常。

术后3个半月,还未进入生长期,但发际线和额角的“缺陷”已经失去了踪迹。

到今天术后3个月零三周。由于工作繁忙,所以今天才抽出时间来论坛发帖跟大家分享我的植发经历,希望能给受脱发困扰并且还在犹豫朋友提供一点帮助。后边持续会跟帖更新,欢迎有困惑的朋友咨询了解。

发表于 2017-5-29 21:16:49 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
加油,期望更新

楼主| 发表于 2017-6-11 19:54:27 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后四个月最新更新照片。可以明显看出发际线位置还有点稀疏,新种植的头发刚开始进入生长期,还没有完全生长出来,慢慢效果就会显现出来的。后面我们隔两周会持续更新,给想植发的朋友提供一个参考。

你这个效果很不错啊。希望可以对发点照片

楼主| 发表于 2017-6-25 11:52:40 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
到今天术后4个半月。由于每周头发变化都不大,所以我就每间隔半个月来论坛发帖跟大家分享我的植发经历,希望能给受脱发困扰并且还在犹豫朋友提供一点参考和帮助。后边持续会跟帖更新,欢迎有困惑的朋友咨询了解。

楼主恢复的不错啊!!

楼主| 发表于 2017-7-31 21:46:20 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
“植发技术哪家强,我看当属科发源"。我是2017年2月6号做的植发手术,植了额角和头旋部位,拉低了发际线。现在手术后已经快6个月了,距上次更新帖子也就一个月吧,为让大家看清楚前后对比效果, 废话不多说我直接上图。欢迎有疑问的发友交流咨询!

楼主这效果,我看不错啊!楼主这真正的效果是不是都是半年后才慢慢的显现出来啊!

恢复的不错比我的好,现在怎样了最终

又来看楼主更新了,感觉很真实

楼主 看你这个设计的还挺好看的,他们是有专门的人员设计吗

感觉恢复的还挺不错的,3865毛囊单位多少钱?有没有折扣?

楼主,现在看着恢复得还不错,后期需要做理疗啥的护理吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 22:43 , Processed in 0.994957 second(s), 36 queries , Gzip On.