好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

一个外国人到北京植发的经历

查看数: 3764 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-19 15:23

正文摘要:

我来自马来西亚,今年刚好30岁,脱发已经12年了,算是6级吧,本来也放弃治疗了,刚好机缘巧合下到哈尔滨旅游,因为马来西亚没有到哈尔滨的直航,所以就先飞去北京,然后再坐高铁到哈尔滨。本来就单纯去旅行,只是不 ...

人走茶凉 发表于 2017-7-24 15:43:57
好头发之路 发表于 2017-6-6 17:43:20
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-6-6 15:15
也可能因为你没用米诺吧。

是的,很可能是因为没用米诺,这点比较伤
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-6-6 15:25:31
不过如果过敏就没办法了。
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-6-6 15:15:06
好头发之路 发表于 2017-6-4 08:47
效果不错,长得挺快的,我现在134天,长得比你慢,你那么大面积3万其实挺优惠的,我2900单位也3万多一点了 ...

也可能因为你没用米诺吧。
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-6-6 15:10:30
好头发之路 发表于 2017-6-4 08:47
效果不错,长得挺快的,我现在134天,长得比你慢,你那么大面积3万其实挺优惠的,我2900单位也3万多一点了 ...

哈哈,可能我是外国的他们觉得我来一趟不容易吧,比较多的优惠。
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-6-6 15:08:40
艺凡零度 发表于 2017-6-3 22:03
有没有吃药?非那

因为我原生差不多掉光了所以吃了四个月就停了,米诺用可兰的, 因为米诺比较经济所以没打算停,持续用着。
好头发之路 发表于 2017-6-4 08:47:29
效果不错,长得挺快的,我现在134天,长得比你慢,你那么大面积3万其实挺优惠的,我2900单位也3万多一点了,有空可以看看我的帖子。
艺凡零度 发表于 2017-6-3 22:03:43
有没有吃药?非那
来自苹果客户端来自苹果客户端
爱哭的毛毛虫 发表于 2017-5-19 19:35:52
受中文教育吧
ffdx 发表于 2017-5-19 18:58:28
你中文这么好??

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 03:06 , Processed in 0.305545 second(s), 29 queries , Gzip On.