好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年3月25日 西安科发源植发3800单位FUT和FUE植发记录

查看数: 7377 | 评论数: 52 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-8 19:36

正文摘要:

我脱发有8年多了,家族遗传,我的父亲也是头顶脱发严重。以前对脱发治疗也没有怎么了解,没有用过药,导致8年来头顶大面积的脱发,从我上高中到现在28岁,去年开始锻炼肌肉,一年下来脱发更严重了,头发掉的非常 ...

男人必须傲 发表于 2019-10-18 14:02:00
楼主,术后还要用药吗?大概要使用多长时间?
269 发表于 2019-10-2 10:14:40
会说话的土豆 发表于 2019-2-9 15:13:33
楼主这么大面积术后有哪些需要注意的吗?养护麻烦吗?
或得或失 发表于 2019-1-17 16:34:22
楼主,种植完头发还会不会掉啊?会不会过一段时间就又跟之前一样了?
无为小青年 发表于 2018-5-17 11:13:02
楼主,看你这脱发面积这么大,后期的效果会不会不太明显啊?
征程 发表于 2018-5-6 11:45:32
楼主   面积挺大的   这样的效果还满意吗?我看这还可以  后期不掉就好
青春无极限 发表于 2018-4-5 11:46:48
楼主,你刚种植完头发一定要好好的休息,祝福你早日长出头发。加油!
百事顺心 发表于 2018-4-5 11:31:31
4个月的时候头发已经长得很不错了,不知道现在是不是更好呢
MATURE666 发表于 2018-2-6 12:30:30
现在怎么样了呢?
MATURE666 发表于 2018-2-5 15:30:07
面积挺大的呀。后期有效果图吗?
俊臣 发表于 2018-2-5 14:59:30
楼主掉发好严重啊.怎么后面还有一个伤口呢?后面看上去改善很多了
百事顺心 发表于 2017-12-3 12:56:15
楼主现在头发怎么样了,有时间更新一下呗。
花千骨。。 发表于 2017-10-31 09:00:52
楼主,期待术后效果哦
银魂 发表于 2017-10-19 08:57:35
楼主加油!
宝宝巴士 发表于 2017-9-6 13:26:48
楼主 用的药物还真多啊  现在不掉了吧  还是不要熬夜的好 最伤头发了
男人必须傲 发表于 2017-8-9 11:47:10
楼主,现在效果很是明显啊,术后是用什么方法养护的呢?
409cy 发表于 2017-7-31 08:16:02
效果不错
3035342354 发表于 2017-7-28 15:33:11
好男儿当自强 发表于 2017-7-27 17:18
看楼主的更新照片,感觉楼主恢复的挺不错的!恭喜楼主!

还好,谢谢关注

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 12:48 , Processed in 0.289721 second(s), 37 queries , Gzip On.