好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 综合讨论区 新手报道 发朵洗发水怎么样?有人用过吗?
go

发朵洗发水怎么样?有人用过吗?

发朵(PHYTO)是一个法国的牌子,听别人吹得比较神,而且价格还特别贵,想问一下效果怎么样啊?论坛里有没有人用过呢?如果有的话能不能说下效果,希望大家都能说良心话。我最近在用落健,和发朵一起用可以吗?谢谢了!

我用过四五瓶了,都是用的丝漾防脱那一款。因为太贵,代购一般要138左右,然而只有200毫升,穷鬼真的好无奈。后面尝试了其他洗发水,包括馥绿德雅的,还是觉得发朵最好用。就这样~

生发还是推荐发朵的防脱发胶囊,一瓶可以吃两个月,吃个2瓶左右,可以感觉到头发有增长,国内价格200多,海淘价格差不多一半吧。个人觉得洗发水只能改善脱发,对于生发来说,还是比较怀疑的。

齐司机 发表于 2017-5-6 15:25
生发还是推荐发朵的防脱发胶囊,一瓶可以吃两个月,吃个2瓶左右,可以感觉到头发有增长,国内价格200多,海 ...

生发我在用落健了啊

挺好用的,洗完很舒服,以前头皮总痒,现在基本上没痒了,植物的用着放心点,但就是贵了些,天猫买的178一瓶。

在用,感觉还不错 头痒已经消失了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-16 14:39 , Processed in 0.234142 second(s), 29 queries , Gzip On.