好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺10mg吃了一年多,你们有什么想问的吗? ...
go

非那雄胺10mg吃了一年多,你们有什么想问的吗? [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
上图看看啥效果

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
整体头发发质很好,这个和我差不多。这说明非那是有效的,中间发际线发质也很好。

额角因为比较特殊,会感觉有反复。你可以用弄点落健泡沫型,每天睡前躺着喷在发际线前面头皮上一圈等溶到头皮。

1万

5万

liang6787 发表于 2017-4-27 10:33
楼主,向你咨询一下,你是一个开始掉发量比较多,然后开始服用非那,脱发慢慢控制住了是吗,我现在每天洗头 ...

3~6月

1万

5万

发表于 2017-5-29 18:54:35 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
马里奥格策 发表于 2017-5-26 18:14
对我的状态我没感觉到太大差别   整体没变   就是发际线还是不争气

干度他雄胺吧

1万

5万

马里奥格策 发表于 2017-8-20 08:01
心凉   现在头顶也开始软了   看来10mg也不行了  是不是这个牌子我有耐药性了   要换了 ...

和牌子没任何关系,换啥都没用,成分就是非那,弄点米诺,平时跑跑步,补充维生素矿物质微量元素

1万

5万

马里奥格策 发表于 2017-8-20 15:57
回国工作我就要开始健身了  想到练肌肉就要加重那个狗日的酶。。。

跑跑步
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:13 , Processed in 0.232097 second(s), 30 queries , Gzip On.