好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

4.22广州科发原3300单位

查看数: 7834 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 13:25

正文摘要:

今天术后第三天,待在病房挺无聊的,所以记录下这段历史。回首过去,自上大学起就发现每日洗头掉落,开始几乎每天都不少跟(当时就每天早上洗头,实在出油的多),至今工作4年多,脱发至少10年时间。   手术当天 ...

回忆过往 发表于 2019-12-20 10:12:55
感觉设计的还可以,现在效果怎么样了呀楼主
@奶油蛋糕 发表于 2017-9-15 13:25:24
我过来帮你顶一顶啊  好久不来了 都没人气了.头发越来越好了吧
妖娆九尾狐 发表于 2017-8-22 11:33:29
楼主有最近的照片没?长得怎么样了??
想走心还是走肾 发表于 2017-6-26 13:56:40
楼主加油啊,先挺你~~会持续关注你的呦
壹贰叁 发表于 2017-6-11 20:32:12
  多少钱啊
三妻四妾 发表于 2017-6-11 15:08:41
楼主,你的面积这么大,现在效果如何?
流浪小法师 发表于 2017-6-11 09:09:10
楼主现在恢复的怎么样?
困顿成灾 发表于 2017-6-3 10:36:28
中国好兄弟 发表于 2017-5-20 14:22:47
楼主,你种这么多毛囊手术时间长不长啊!
太白 发表于 2017-5-20 13:24:54
楼主到现在术后多久啦?感觉怎么样了?
笑过就走 发表于 2017-4-26 12:51:01
楼主,现在术后感觉怎么样啦
我的世界我主宰 发表于 2017-4-25 12:07:35
楼主,你这面积不小啊!看着血痂挺多的!
完美 发表于 2017-4-25 10:48:26
    忍了10针,是打麻药吗?
xdlfdsc 发表于 2017-4-25 10:24:38
   你这前额确实掉的厉害,都遮不住了
雪中飞 发表于 2017-4-25 09:52:57
  楼主,你这和种植多少单位?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 11:18 , Processed in 0.222409 second(s), 39 queries , Gzip On.