好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

长沙科发源术后记

查看数: 3264 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-22 15:45

正文摘要:

由于最近工作比较忙,加上有点长毛囊炎,一直没去做理疗,今天中午抽空去做了一下理疗,今天是术后第89天,处于脱落期,效果还没出来哦,只是比植发前还是要好蛮多了,原生发还需要时间去养护,种植区我不是太担心, ...

青春无极限 发表于 2019-11-22 09:00:53
植发后还会脱落吗?现在效果怎么样呀
黑山老妖 发表于 2019-1-8 14:39:29
哇,楼主,现在头发这么好了?您现在是术后几个月了?
至尊小宝 发表于 2018-10-27 09:42:33
现在的效果是怎么样的呢
俊臣 发表于 2018-1-11 11:21:55
又来看你了,想看看你的效果怎么样了呢
俊臣 发表于 2017-12-24 12:11:01
还在用药吗,原生发是要好好养养的,加油
征程 发表于 2017-12-2 12:38:41
楼主的效果出来了吗,有时间发两张效果照片呗。
俊臣 发表于 2017-10-16 14:18:53
楼主现在完美蜕变了吗,发个效果图呗。。。
妖娆九尾狐 发表于 2017-8-22 11:34:44
楼主做了多少单位啊??现在感觉怎么样了??
妖娆九尾狐 发表于 2017-6-26 13:42:49
楼主做的是多少单位啊,现在是脱落期了吧?!
汗毛扎期 发表于 2017-6-14 11:42:30
楼主术后感觉怎么样?
学的世界 发表于 2017-6-5 10:46:50
无为小青年 发表于 2017-5-28 17:32:09
楼主,你现在术后多久了,恢复的怎么样啊!
清冷的人群 发表于 2017-5-28 12:55:35
人走茶凉 发表于 2017-5-26 12:30:22
大咪咪 发表于 2017-5-15 14:57:12
笑过就走 发表于 2017-4-23 13:41:54
楼主,现在术后感觉怎么样啦
齐司机 发表于 2017-4-22 15:46:54
可以的  老铁还是很乐观的  祝老铁4个月后能有完美蜕变

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 14:16 , Processed in 0.331837 second(s), 33 queries , Gzip On.