好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京2017年4月18日 植发经历
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: fzn
go

[植发日记] 北京2017年4月18日 植发经历 [复制链接]

15034916612 发表于 2017-9-20 16:25
群主把我拉进群可以吗,我现在植发13天了。

刚看见 好久没来了

静静发呆ax 发表于 2017-8-3 19:00
我也不拆群红包,不是因为0.1,因为都是0.01........
老哥你光着膀子去滑雪,体质真好啊!! ...

西藏翻越雪山照的

150*****612 发表于 2017-9-20 16:25

可以

很久没来了,还有40天就一年了,恢复的很好,也是最近的效果最满意了,各位发友们都别急 1年的等待才能验收最终的成果不假,经历了脱发期恢复的很慢长,一边长边脱最难熬的日子终于过去了,最近准备去植发医院复查一下,在推最后一次 ,以后留可以留长发了 哈哈哈。。

后期维持原生发最重要了,用药坚持每天一粒非那雄安片 据说是中和体内的雄性激素的,一次买了12盒一年的量,外用刚开始蔓迪起头皮 后来换了落健泡沫挺好用的,不含神马贾炳安东西,记不清了。3.8日看见好头发推荐的博士伦凝胶果断下单订盒试试,凝胶应该不会像液体流到脸上最主要了,现在好期待头发能恢复到18岁的时候,疯狂的长吖

植发当天手术下来就吸烟了,酒也没断过,吃的是无辣不欢, 也熬夜过,只能是尽量控制了,希望有一天都戒掉了把 ~!!!

北京2017年4月18日 植发经历- 好头发网

150*****612 发表于 2017-9-20 16:25

抱歉哈 刚看到 一直没上过线~!   我也不是群主哈,头发好了都没怎么看群的信息了

fzn 发表于 2018-3-8 23:41
很久没来了,还有40天就一年了,恢复的很好,也是最近的效果最满意了,各位发友们都别急 1年的等待才能验 ...

大半年没有生活照了,拿来一张证件糊弄事来了哈,以后会多多拍照上传来

头发恢复的很不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:17 , Processed in 0.227859 second(s), 27 queries , Gzip On.