好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017.3.30 上海科发源植发植发记录
go

[植发日记] 2017.3.30 上海科发源植发植发记录 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-18 17:07:40 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
发现自己脱发大概是参加工作2年后,由于,需要作息不规律,饮食不规律。再加上遗传,总之跟脱发有关的因素,全占了。前几年都是断断续续的掉,也没有狂脱的时候,慢慢下来,额头一个大大亮亮的M,平时留个长发全部遮住还好,洗头的时候,那真是要命了,一看脑门秃的那一片,心里那个难受啊。期间也去各种治疗脱发的机构,做过治疗,基本就抹点药,做做理疗,按摩,头发还是断断续续的掉,后来索性就放弃治疗了。
    从那以后就一直把头发剃的很短,一直也不怎么关注了,但M型越来越严重了。去年去韩国出差,对方一位翻译吃饭时建议说,可以试试植发,效果很好,他们原来老板就去植发了,一点看不出。回国后,就一直关注国内植发的各种信息。年后就开始去附近医院去实地考察了。因为人在苏州,苏州的几家植发医院,也都去考察了,但感觉总是不放心,后来从好发网看到上面推荐的医院,
    抽周末的时间,就去上海进行考察,直接去了科发源那边,专业的医院,确实不一样,各种细节给人感觉很好,也给做了个方案,因为脱发面积大,所以需要植发的单位很多。当时纠结FUE与FUT,看到一个FUT的发友来做清理血渣,看到伤口,直接放弃了。全部选择了FUE技术。
    回来后又看了些发友的介绍跟发帖,感觉植发就是个冲动性消费,不做永远不知道好坏。最后决定去科发源进行手术,预约好手术时间,30号请假,直接到上海科发源。
    去了医院,又给做了头发检测,然后剃了光头,然后在头上花出了植发区域(一直觉得发际线画歪了,做完后,发现真有一点误差)。下午就推进手术室进行手术了。植发4500单位+ST两针,手术进行到凌晨一点,。手术时间估计有8个小时。期间护士跟大夫态度很好,也一直跟你聊天,因为害怕打针,主治大夫也很贴心的提醒哪里会疼,打麻药的时候也很小心。不过植发手术我确实也不想经历第二次了,听着头顶上针扎的声音,心里一阵阵发毛。现在还经常在耳边想起,估计留下阴影了。手术过程也很顺利,除了心里有点发毛,别的一切细节,都很满意。最后还给我调整了估计1小时,手术做完了,我的接待大夫,还在门口等我,内心一阵温暖。
    在医院观察了一晚,第二天就回去上班了,顶了个手术帽,也到没什么不方便,就是术后麻药散的比较慢,一直没有知觉。现在恢复的还不错。等待脱落期了。
    科发的活动还是很给力的,我植发有一个999元的团购,里面包含有(200单位的PT赠送,6000的毛囊营养液,4000的ST,188的洗发露,还有一个什么护理1980),大家平时可以关注下他们的活动,条件不是很宽裕的发友也可以节省点开支。希望各位发友同我一起见证奇迹,以后持续更新。

植发前:

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端

好头发最火植发贴!希望各位老哥留言交流!!!!http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

植发赶上优惠最好了

其实吧,感觉就是羊毛出在羊身上

这活动感觉很优惠啊

补几张照片 手术前
微信图片_20170418175112.jpg 微信图片_20170418175129.jpg

楼主,你是前面做的加密码?

楼主你这 面积也不小啊!用的技术都是不同的吧!你这是有多少单位啊!

楼主,要经常更新哦

雪中飞 发表于 2017-4-22 09:29
楼主,你是前面做的加密码?

前面做的加密,因为中间还有些头发,就分区域做了~

笑过就走 发表于 2017-4-23 10:51
楼主,要经常更新哦

最近脱发期,还没什么更新的内容~

前面面积怎么种植的密集些那?

前面加密了?

楼主你现在还是在脱落期吗?脱落期是多久啊!

ST ?  这个靠谱不?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:27 , Processed in 0.272037 second(s), 32 queries , Gzip On.