好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我科发源植发经历
go

[植发日记] 我科发源植发经历 [复制链接]

楼主
发表于 2017-4-17 16:26:56 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人天生发际线过高,额头两边头发没有头发,M型头发,让人看起来很丑,刚开始开始的时候 并没去注意,因为感觉很小,不太怎么在意外表样子。后来工作压力白头发有点了,洗头也感觉有头发掉落的样子。
因为那时的工作是做会计工作,以为只是压力大的原因所导致,多注意休息就可以。
一直到17年才开始感觉严重了许多 两边的发迹线上调一些了。就开始担心起来了,因为我家就只有我叔叔是掉发的 真怕自己以后也会这样。反反复复的想着这些问题,久而久之,自己也没心思工作了,连对象也没信心去找,总之看到异性都是低着头不敢正面看对方!很无奈!来上海徐汇科发源植发了,感觉很好,还可以免费住院,服务,挺好的,我也挺满意的,也是看到朋友满意的效果我才来到这边做的。现在术后第二天。感觉挺不错的,虽然有一些刺痛。
对于每个人有脱发困扰的人来说,这都不是一件光彩的事情,本人26岁,男,发际线开始有后移趋势,近日,按捺不住内心的恐慌,最终踏上了植发的路途。
  网络漫天覆盖的植发广告,一致的称赞,任何事情都应该有好有坏,本人以自身经历,告诫各位有打算植发,或存在疑问的朋友一点建议。    毛囊检查过程:
  1、网上搜索比较一轮后,并且网上各种在线咨询,确定了一家植发专家院进行预约免费毛囊检测。
  2、所谓检测就是拿个微镜在头皮上拍几张照(前额、头顶、后脑)。 然后机器根据照片扫描一下告诉你头皮有什么问题,毛囊有没有坏死。要植发多少根之类的。(微镜下确实让我看到自己的局部头发又软又细,很心疼)
  3、很随便的,医生就根据机器的建议,告诉你要植发多少毛囊,各种植发技术、案例对比等等,并告诉你植发会促进周围其他头发的生长等等好处。
  4、最后给本人各种优惠算下来的价钱是一次性15000元,FUE,无痕的那种
  个人意见建议:
  1、感觉那些植发的应该是医院外包出去的美容院,不一定是医院的医生,不过是打着号称医院的旗号
  2、当你真的想要去检测毛囊,肯定是你早有心理准备,基本结果都会是毛囊坏死,去到那里,你基本就是80%是要植发了。
  3、可能有的医院是真的免费检查,可能有的还会有各种说法收你检查费,建议在线确认清楚,是否即使确定不做植发,也是免费离开
  4、也别想着几千块能完事,我只是发际线问题就已经要花10000多了,要移植多少毛囊,可能是机器的估算值,医生没有根据实际情况而定,而且机器判,不用剃发,不影响正常生活,女生都能接受,手术过程还能看杂志玩手机之类的屁话   

植发:
  1、FUT有痕,需要切割你后脑勺的一部分皮肤取毛囊发源,术后埋线,这个听的开刀吓人,但这个不需要剃发,还必须留长发以遮盖手术痕迹
  2、FUE无痕,实际需要剃光头,至少后脑要剃成圆寸,然后用仪器挖空毛囊,一根根的拔取毛囊
  3、植发过程,使用针类仪器,在需要植发部位扎洞,然后放入毛囊
  4、整个手术过程都极其血腥,需要在头顶打麻药,本人目前术后3天,还感觉头顶部分区域是麻木的

术后:
  1、头是血痂,而且明显的植发痕迹,需要手术第7天去复诊洗掉血痂
  2、术后一直到第四天洗血痂前,不得手碰头部,不得洗头,尽管头痒难耐
  3、本人做的是FUE,后脑被剃光而,现在满头是坑坑洼洼,且被空的毛囊基本是不会再长回来了,医生说只有等头发长长了,遮盖住了就没事了

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端

jintongjie 发表于 2017-4-17 17:51
多少单位

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,你前面是不是缺失的挺多的啊!我看你中间好像没有种植吧!

怎么头顶有处空白?

楼主| 发表于 2017-4-21 11:42:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
jintongjie 发表于 2017-4-17 17:51
多少单位

2327,

楼主| 发表于 2017-4-21 11:43:36 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
xdlfdsc 发表于 2017-4-20 10:23
怎么头顶有处空白?

那快有头发,比较短的

楼主| 发表于 2017-4-21 11:43:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
行走江湖 发表于 2017-4-18 11:20
楼主,你前面是不是缺失的挺多的啊!我看你中间好像没有种植吧!

对啊,缺失挺多的,所以植发好看啊

楼主| 发表于 2017-4-21 11:45:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
多少单位

楼主你这前面种的看着还挺不错啊!挺自然的啊!

楼主| 发表于 2017-5-24 12:51:53 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后一个月,进入脱落期,马上会重新长出来好头发,哈哈,我会不断更新的,前段时间忙忘记了,哈哈

我科发源植发经历- 好头发网

楼主| 发表于 2017-5-24 15:11:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哥哥是超人 发表于 2017-5-22 08:59
楼主术后多久了,继续更新

已经更新了

楼主| 发表于 2017-5-24 15:13:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
三妻四妾 发表于 2017-4-21 13:43
楼主你这前面种的看着还挺不错啊!挺自然的啊!

嗯嗯,还好

楼主你这前面种的看着还挺不错啊,挺自然的啊

楼主多久了 效果怎么样
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 14:26 , Processed in 0.284102 second(s), 33 queries , Gzip On.