好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的植后感

查看数: 1978 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-16 14:45

正文摘要:

其实对于脱发8年多的我来说没啥太大感悟,对于信息如此开放的年代,对自己正在做和将要做的事有充足的认识、准备和承受,加上早已过了初掉头发时的青涩,植发对于我来说算是偶然和必然的存在了吧。    &nb ...

汗毛扎期 发表于 2017-10-10 13:49:53
楼主到现在术后多久啦?效果怎么样,有照片没看看~
物是发飞 发表于 2017-7-20 10:09:27
楼主   你izheshi术后多久的照片?楼主  你izm不继续更新呢照片?
干劲十足 发表于 2017-7-18 14:18:45
学的世界 发表于 2017-7-14 10:29:41
阵地之战 发表于 2017-6-25 10:14:53
蒙骗不能当真 发表于 2017-6-16 09:21:17
大咪咪 发表于 2017-6-12 14:56:01
学的世界 发表于 2017-6-11 09:29:56
大咪咪 发表于 2017-6-6 14:16:20
阵地之战 发表于 2017-6-5 14:38:20
干劲十足 发表于 2017-5-30 17:02:35
人走茶凉 发表于 2017-5-24 09:18:47
天神 发表于 2017-5-12 10:17:41
楼主要经常更新呀
xdlfdsc 发表于 2017-4-20 10:05:07
     头顶确实很稀疏
埃舍尔 发表于 2017-4-19 11:16:59
   哥们,你这前面太稀疏了啊
欧辰 发表于 2017-4-19 10:15:18
  楼主,你现在植完发感觉如何?
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2017-4-18 14:01:08
独处守心 发表于 2017-4-18 10:38
最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.hao ...

暂时来你也一般
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2017-4-18 14:00:52
独处守心 发表于 2017-4-18 10:38
最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.hao ...

植发需要半年恢复 还有三个月  加上 你和他不一样
独处守心 发表于 2017-4-18 10:38:32
圆了咕嘟瘦小小 发表于 2017-4-16 16:06
不想打击你  植后效果不会太好

最新更新植发三个月照片,请老兄给看看!左右额角,加密区,后枕取发区都有!uc浏览器链接http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&extra=page=1&filter=digest&digest=1&sortall=1
来自安卓客户端来自安卓客户端
雪中飞 发表于 2017-4-16 22:21:02
   希望楼主,能恢复满意

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 21:06 , Processed in 0.255720 second(s), 38 queries , Gzip On.