好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年 4月13号上海科发源植发3700单位

查看数: 3656 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-15 12:53

正文摘要:

2017年 4月13号上海科发源植发3700单位 本人今年27岁,男,脱发已经有4年时间了,刚开始注意的是去理发店的时候,理发师 说你头顶有点稀了那时 ...

三妻四妾 发表于 2019-10-7 15:21:32
楼主现在恢复的怎样了?还会更新吗?想看看你现在头发长的情况?
cwb222111 发表于 2019-10-4 09:38:34
想看看楼主现在效果如何,打算近期也去做了
有舍才有得 发表于 2019-1-17 12:34:42
百事顺心 发表于 2018-3-19 13:26:07
不知道你现在头发怎么样了啊.有没有长好  都没有看到你现在的图片
物是发飞 发表于 2018-1-25 15:13:15

楼主多多更新让我们也可以多了解一些
天神 发表于 2018-1-23 14:34:07
不知道楼主现在头发长得咋样了,应该是不错,楼主赶紧的更新让我们瞧瞧
大咪咪 发表于 2017-7-18 15:10:16
大咪咪 发表于 2017-7-14 16:04:35
干劲十足 发表于 2017-7-4 10:38:20
阵地之战 发表于 2017-6-28 09:41:23
披肩发 发表于 2017-6-27 09:52:20
用心微笑 发表于 2017-6-21 12:28:03
楼主你这面积看着可不小啊!现在恢复的怎么样啊!
心生寒 发表于 2017-6-21 08:57:45
人走茶凉 发表于 2017-6-20 13:49:57
大咪咪 发表于 2017-6-20 10:03:06
蒙骗不能当真 发表于 2017-6-15 09:13:36
此经不如流年 发表于 2017-6-3 09:53:25
回忆过往 发表于 2017-6-1 15:31:37
楼主看你前面种植区,种的头发好密啊!期待后期哦!
流感留着才叫感 发表于 2017-6-1 13:44:52
埃舍尔 发表于 2017-4-20 10:43:00
  楼主,你后枕部看着挺好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 08:51 , Processed in 0.265350 second(s), 39 queries , Gzip On.