好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用了4个月的启悦加米诺,外加锻炼身体

查看数: 4756 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-12 21:10

正文摘要:

WEDWED520 发表于 2017-4-12 21:17:29
后面2张是同时拍的,一个光线好点,一个差点
WEDWED520 发表于 2017-4-12 21:30:05
楼猪已经哭晕在厕所~、、、、
风中的希望 发表于 2017-8-24 09:10:40
早5晚1
风中的希望 发表于 2017-8-24 09:01:27
楼主我最近的照片。

用了4个月的启悦加米诺,外加锻炼身体- 好头发网
风中的希望 发表于 2017-5-22 22:51:35
vassili168 发表于 2017-5-22 16:49
不错

再过一段时间由5 mg转10mg,反正我每天慢跑,身体素质应该可以,借鉴一下大神的经验。
vassili168 发表于 2017-5-22 16:49:48
风中的希望 发表于 2017-5-18 21:06
其实我的效果非常明显,以前头顶都没头发的。可能楼主第一次发帖,不怎么会玩,把这个帖弄沉了 ...

不错
风中的希望 发表于 2017-5-18 21:06:21
其实我的效果非常明显,以前头顶都没头发的。可能楼主第一次发帖,不怎么会玩,把这个帖弄沉了
风中的希望 发表于 2017-5-18 20:58:59
由1mg转5mg差不多3个星期了,头油明显少了,可能加量也有狂脱期,感觉最近掉发稍微多
风中的希望 发表于 2017-5-18 20:57:34
5个月半了,我就是楼主,小号。

用了4个月的启悦加米诺,外加锻炼身体- 好头发网
longpan520 发表于 2017-5-15 19:51:22
风中的希望 发表于 2017-5-15 15:04:18
吃了3个星期5mg的,头油方面明显比1mg好不少
WEDWED520 发表于 2017-4-20 19:17:10
过2个月再来发照片。供大家参考一下
欧辰 发表于 2017-4-20 10:50:09
  ,感觉还是不错的
未完成的旋律 发表于 2017-4-20 09:29:33
看不到
WEDWED520 发表于 2017-4-19 12:35:33
同事说我头顶头发很少,而且都是绒毛。现在好不少
WEDWED520 发表于 2017-4-19 12:32:27
发际线方面没拍照,我的额头很高了。但这几个月,明显看到额头以前没头发的地方,现在出现了十几根黑头发
WEDWED520 发表于 2017-4-19 12:30:30
能人背后有人弄 发表于 2017-4-19 12:06
8个月时再减米诺吧,这时候减量还太早

你的效果怎么样?我觉得米诺不是重点,早晚要停的,不如现在就少用点,准备用个1年多吧。非那加量
能人背后有人弄 发表于 2017-4-19 12:06:46
WEDWED520 发表于 2017-4-19 11:58
现在米诺用的量少了,1个月的量用成2个月。吃了5mg浦列安4天了,和1mg比没两样。下午跑步前吃的5mg ...

8个月时再减米诺吧,这时候减量还太早
WEDWED520 发表于 2017-4-19 11:58:38
现在米诺用的量少了,1个月的量用成2个月。吃了5mg浦列安4天了,和1mg比没两样。下午跑步前吃的5mg
WEDWED520 发表于 2017-4-19 11:55:03
大家看效果怎么样?
希望多大 发表于 2017-4-16 11:09:33
米诺用多了刹不住的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 03:47 , Processed in 0.240843 second(s), 40 queries , Gzip On.