好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安科发源植发日记

查看数: 6169 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-10 10:03

正文摘要:

“爱美之心,人皆有之。”指每个人都会有颗爱美的心。今天,就和大家说说我的故事。 故事开始于2013年6月,那段时间洗头发现有比较多的头发脱落,由于工作繁忙,自己也没太在意这个事情,过了7、8个月的时间,发现 ...

woaihuyun 发表于 2019-10-1 09:45:29
朋友您术后长期要服药的不,怎么个服药频率和强度
漫步前进 发表于 2019-3-3 13:30:19
楼主,可以继续更新照片吗,效果蛮好的
理想中的自己 发表于 2018-10-23 16:55:32
楼主,现在过去这么久了,头发应该恢复的挺好了吧,要常更新
万人敬仰 发表于 2018-8-18 09:56:07
楼主,你这现在恢复的怎么样了啊?也不见你更新,想看看你的效果
@奶油蛋糕 发表于 2018-8-16 10:48:03
现在头发长的很不错哦,4个月的效果还挺好的
会说话的土豆 发表于 2018-6-7 12:43:16
效果很好,应该还会再好点的吧
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 09:55:17
楼主,看你的更新,这边恢复的还不错的,术后有一直在用药吗?
花千骨。。 发表于 2018-4-14 08:57:04
现在术后多少天了啊
俊臣 发表于 2018-3-20 12:43:54
楼主的效果还不错哦吗,要好好养护哦
太白 发表于 2018-1-29 09:54:37

看着还不错,最近也是打算植发呢   天生发际线高    也是关注科发源很长时间了
百事顺心 发表于 2018-1-27 13:25:52
头发长得不错哦,恭喜楼主,效果这么好。现在还有什么需要注意的事项吗
征程 发表于 2017-11-22 12:30:54
楼主的效果真的很好啊,和手术之前的照片差距好大。要好好养护以免之前的努力白费了、、加油
没有名字 发表于 2017-11-3 08:49:50
看着不错
俊臣 发表于 2017-10-16 14:03:57
效果还不错啊 加油养护  不掉了就好.应该是最后的效果了吧                       
太白 发表于 2017-8-11 12:48:59
很不错呀,现在还有在理疗吗?
为你疯狂。 发表于 2017-7-25 13:25:28
楼主四个月的效果确实可以!而且感觉楼主的头发后期会更好!
阵地之战 发表于 2017-7-5 14:33:55
妖娆九尾狐 发表于 2017-6-11 09:22:16
楼主现在恢复的怎么样啦?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 11:04 , Processed in 0.229628 second(s), 33 queries , Gzip On.