好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗植发让我变的更加自信
go

[好头发H码] 瑞丽诗植发让我变的更加自信

我这是遗传性脱发,家里的爷爷爸爸都脱发,到我这辈也脱发,只是我脱发比他们早到来,他们是三四十才脱的,但是我这是二十几就开始脱了,现在已经有四年时间了,就脱成现在这个样子,现在植发有10天时间了,马上就要进入脱落期了,还是心里有点低沉,植完发到是没有水肿,血伽也很少,不得不说现在的技术很成熟了,也让我们免掉了很多不必要的麻烦,植发整个过程没一点疼痛感,只能听见提取毛囊的器械声音,无聊的时候还可以和美女护士聊聊天解解闷,这样也缓解了一下我紧张的心情,必定是第一次进手术室。

在脱发之前自己也是和好多发友一样用各种药物,偏方,防脱洗发水都不管用,甚至有一段时间自己去配了一个假发带着,感觉看着还可以,就是从外观上面看着头发多了很多,戴在头上面还是不舒服,有一次过年的时候在家里人的介绍下去相亲,然后就带着假发去了,刚见面两个人还聊的很愉快,她也答应自己第二天的约会,两个人想出去玩一下,但是还是出了问题,出门好像没看黄历,我们两证聊的很嗨的时候,风婆婆就给我来了一阵大风,当时TM的就把我的假发吹跑了,你就不知道哪个尴尬啊,尼玛当时脸都绿了,回过头来在看看我的相亲对象,人家脸倒是没怎么变化,只是呆呆的看着我,后来一句话都没说就走了,哪个时候自己真的都不知道怎么办了,然后就把自己的假发捡起来默默的回家了,这样的打击我想只要是脱发的患者应该都能体会到。

后来知道了植发,自己义无反顾的就决定植发了,为了自己也为了自己未来的女票,就这样,在论坛里面看了几个月,了解了一段时间就去考察了一下,每个人都有自己的考察方式,我自己选择的是武汉瑞丽诗,以为武汉的医生是他们的首席医生童靖,再一个是他们的品牌和专业度吧,让我更加的倾向他们家,我现在的是MHT6D美学植发技术,种植了3000单位,在以后的养护中希望和大家多多交流。
      植发前进手术室前的拍照
       剃发后医生给我设计的发际线和种植区域
       植发后当时的效果

怎么没有美女护士照片?

只要你的头发长出来还怕找不到老婆吗,加油!

听说童靖和赵进都是他们家的首席专家

才发现 发表于 2017-4-7 17:24
在脱发之前自己也是和好多发友一样用各种药物,偏方,防脱洗发水都不管用,甚至有一段时间自己去配了一 ...

楼主你当时的心情我能理解,恨不的找个地缝尊进去

戴假发去相亲,你哪相亲对象都没有发现吗

哥们你的勇气可加,虽然咱们脱发了,但是也要有点自信啊,脱发是影响形象,如果你当时不戴假发我想那个女孩子也不会说一声不吭的就走了,最起码的尊重还是会有的,现在也植发了就好好的保养自己的头发,等头发长好了在理直气壮的找一个女朋友

楼主你这头顶脱的好厉害

有头发就是有自信

楼主你这是遗传性脱发吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 08:02 , Processed in 0.262308 second(s), 39 queries , Gzip On.