好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 屌丝植发,决定更新一年,为自己见证
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: xgd
go

[植发日记] 屌丝植发,决定更新一年,为自己见证 [复制链接]

几天没上线了,来了先回复各位发友的问题,不太及时,希望发友勿怪。目前,掉发严重,脱落期脱的我一点自信都没有了,连镜子都不想照;哎,赶紧熬过这令人痛苦的脱发期吧,

xdlfdsc 发表于 2017-4-20 09:48
心态摆正吧,加油

谢谢,我想也改调整下了,

雪中飞 发表于 2017-4-22 09:59
楼主,在东莞待了几年,那边服务业很发达啊

呵呵,是的,车接车送,没钱真不敢玩

现在离植发 已经有三个半月了,一百零五天了,种植的头发基本都掉光了,头顶感觉比之前还秃,最近一般都宅在家,晚饭后也不想出门遛弯,心情莫名的低落,提不起来一点情绪。
           另外前两天,因为朋友喊着出去吃饭,加上又是好久不见,也没经得住劝,就喝了点白酒,还吃了不少辣椒,接着又去KTV唱歌,去了本来说好的不喝酒了,本来还有意志力,谁知去了一唱歌就兴奋了,啤酒也没少喝,折腾了大半宿;后面的两天头发就恶化了,感觉好像是毛囊炎发了,头皮还老痒。
看来真该忌嘴了,不能由着自己的性子来,,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 03:42 , Processed in 0.254316 second(s), 28 queries , Gzip On.