好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2017年3月31日深圳碧莲盛植发3600单位,重开一贴,长期 ...
楼主: 风过无痕
go

[植发日记] 2017年3月31日深圳碧莲盛植发3600单位,重开一贴,长期更新 [复制链接]

第三张
来自安卓客户端来自安卓客户端

Mithe 发表于 2017-8-24 14:38
我也被脱发困扰很多年了,看了论坛的帖子,增加了不少信心!

早点治疗吧,要不就光头,光头要条件好,首先头要圆,其次头型要好看,五官端正和谐,留光头才好看;我就不行,头上坑坑包包的留光头自己都想揍自己

满五个月,整整五个月了,现在基本也过休止期进入生长期了吧,再过两个月基本就知道效果如何了

5个月10天,落健一直在用,中间两个月没感觉掉头发了,最近使用时按摩完看手指上粘的有头发,每次都有,是那种细软的,每次大概五六根的样子,洗头也会有,梳头也会落,只是都不多,不知道是不是药物周期性作用

术后满5个月20天,到10月1满半年,感觉最近都是静止状态,落健依然每天两次,抹上药按摩头皮到最后总会带下来几根头发,头发根部有微小的脂肪粒,不知道是脱落的还是换茬,脱落的眉毛依然没有长起来,每天也只能用眉笔画一画,遮掩一下,整体感觉还不错,起码上街不再担心别人投过来的眼光了

9月30号满半年了,十月一回老家了,这几天比较忙,今天抽空更新一下,满半年时术后打来电话提醒半年已到,进入生长期,问了她最近掉头发有所增加的问题,回复说是正常,可能换季的原因,但是最近还是明显感觉掉发量有所增加,洗头抹药时都有10来根,希望是换茬,千万别再回到解放前了,药每天两次不间断坚持

Royluo 发表于 2017-10-6 10:09
植发后原生发有没有出现白头发的现象啊?

这个跟植发没关系吧,我头上一直都有

6个月20天,洗头跟抹药还是有明显掉发,每次在10跟左右,眉毛感觉慢慢长出来了,这个比较令人欣慰,其它无明显变化

ansonhng0012 发表于 2017-10-7 11:44
哥们。看到你的眉毛自拍照我忍不住笑了。我感觉你脱落的不是很多,3月开始就开始长了。 ...

嗯,脱落的不算多,因为一直在用药

今天满7个月,照片不上传了,以后也不在此论坛更新了,原因是好头发是个没有诚信的平台,刚植完发在好头发商城买的落健,协议是返500现金,收到货后在帖子里晒单返300,更贴满半年返200,当时买了4支一盒的落健900多,收到货后我晒单返了我300,前段时间更贴满半年了再找他们返剩下的200,结果变成返券了,怎么说都没用,人家不承认,最后微信联系了老徐,结果还是一样的回复,我以为是个例,其实不是,论坛里也有其它发友发帖讨伐这种行为,对于这种违背契约精神的平台我还是远离为妙,落健自己海淘,3支一盒的撑死350块,好头发商城4支的尽然卖1000左右,要不是当时返500的现金,谁会在这里下单?被迫接受的200元券我也只能在商城里下单了两瓶洗发水,昨天已收到,至此跟此平台缘尽;再说一点,论坛的H码只起个心里作用,这1000块你去任何植发医院都能轻轻松松砍下来,好了就说这么多吧,有想继续看我植发后请移步百度贴吧植发吧,我会在那里一直更新下去http://tieba.baidu.com/p/5041834504?share=9105&fr=share

当时发帖时就在贴吧同步更贴,这边过去想看的发友请留意,我贴子的前面部分跟这个贴是一模一样的,有需要看后期效果的请直接翻到10月31号以后就可以了。

也可以加我VX:yefeng5505

各位发友好,我又回来了,本打算不会在此论坛更新的,但出了一点意外,我打算回来继续更新;原因是我在贴吧一直同步更新帖子的账号被百度莫名其妙的的封禁了,说我触犯吧规,申请几次不给解封,导致我近两个月的记录找不回来了,辛亏那时在这个论坛有同步更新到7个月,要不然就被李彦宏坑惨了,现在我在贴吧另外一个账户同步更新植发记录[url=http://tieba.baidu.com/p/5504569965?share=9105&fr=share,这边犹豫了很久后决定回来继续同步更新,毕竟这边是死活都不删帖的,做两手准备,以免再被坑,感谢一直以来所有关注,鼓励,交流的各位发友后续我会定期持续的更新,也欢迎有需要了解的发友加我微信共同交流]http://tieba.baidu.com/p/5504569965?share=9105&fr=share,这边犹豫了很久后决定回来继续同步更新,毕竟这边是死活都不删帖的,做两手准备,以免再被坑,感谢一直以来所有关注,鼓励,交流的各位发友后续我会定期持续的更新,也欢迎有需要了解的发友加我微信共同交流[/url]

感谢各位一直关注,鼓励,交流的发友,后续从术后9个月开始我会继续在此论坛和贴吧同步更新,做两手准备,以免又被坑,毕竟辛辛苦苦更贴不容易,不想到头来竹篮打水一场空;也欢迎有需要交流的发友加我微信,共同探讨。

术后满9个月,医生说1年才是最终效果,但是很多发友说9个月已经到最终效果了,可惜中间有两个月的记录找不回来了,不过自我感觉跟7个月的时候对比变化不大,因为一直短发,可能更不明显,加上我自身新陈代谢较快,9个月应该是最终效果了;有很多发友问我是否满意,这个很难笼统回答,因为就预想来说肯定是不怎么满意的,因为整体偏稀疏,达不到原生发效果,但就改善效果来说,又基本是满意的,起码走出去之后再不用纠结别人盯着你头顶看时的那种异样眼光,在女孩子面前或宴会的时候也不再感到太尴尬.

满10个月了,整体看着还行,但两边还是稍显稀疏,由于当初是M型脱发,所以着重补的两侧,现在在强光下拍照两侧看起来稀稀的[快哭了][快哭了]

满11个月,时间过得挺快,头发长的也还凑合,上班闲一点拍了几张,凑合看下,前天晚上理了8毫米,总是说留长的,但是觉得留长了浪费药,每次半个月左右还是推短了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 14:43 , Processed in 4.040658 second(s), 28 queries , Gzip On.