好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

南京瑞丽诗MET手动提取3000单位

查看数: 2131 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-28 15:06

正文摘要:

脱发这么长时间一直没有时间去针对性的治疗,就是用一些防脱固发的洗发水,吃一些西药中药,都没有多大作用,这么长时间也一直在做自己的事业,整天忙的焦头烂额的,晚上一般下班都很晚,为了自己的创 ...

yanjian_ballack 发表于 2017-5-21 15:15:08
目前只有手动提取吧       机器提取不成熟 敢用?
花开半落 发表于 2017-5-21 14:45:52
手动提取和机器提取有什么区别
锦衣卫 发表于 2017-4-15 14:44:11
面对人生 发表于 2017-4-7 16:14
哥们你这现在才半年时间不要太着急,医生告诉哦我植完发最终效果要一年时间 ...

我怎么会不知道术后一年是最终效果呢?但是术后半年 差不多就应该能看出一点蛛丝马迹了吧!但是我没有   我现在连植发前都不如    加上有南京瑞丽诗发友约我见面  我见过好几个失败的案例  都是术后一年以上 我也知道 没有百分百的成功率  但是有的失败了  医院的态度是失败了往发友身上推 成功了就是医院的作用 这个让我很难接受  我现在半年加15天了 没有看到明显改善
来自安卓客户端来自安卓客户端
俺是大山 发表于 2017-4-7 17:59:31
     植发失败的,维权的把自己帖子写的更详细来加大曝光,,
面对人生 发表于 2017-4-7 16:21:42
锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:48
我绝不是水军 还有个南京瑞丽诗发友已经术后一年半了  还约我见面  他已经失败了  再维权  人家可是一辈子 ...

我感觉还可以,因为我之前在论坛里面看到了有个发友在他们医院做的现在效果很好,我一直在跟进他的帖子http://bbs.haotoufa.com/thread-146858-1-10.html
面对人生 发表于 2017-4-7 16:14:23
锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:41
我就是南京瑞丽诗做的感觉不太好  我已经半年  尼玛效果很差

哥们你这现在才半年时间不要太着急,医生告诉哦我植完发最终效果要一年时间
锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:50:38
还有我当初选择南京科发源的  尼玛那里植发发友很多我就觉得麻烦  我就选南京瑞丽诗的  请问南京瑞丽诗是不是植发的很少啊!一天就没几个人  我讲的对不对? 你手术后会让你不停地花钱做护理  你要是不花钱 万一以后失败了  就赖你不保养  都是你的错 和他们没关系
锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:48:38
我绝不是水军 还有个南京瑞丽诗发友已经术后一年半了  还约我见面  他已经失败了  再维权  人家可是一辈子的阴影 我半年了 我现在不好讲  但是瑞丽诗有很多黑幕你知道吗?因为巧了 我们都是在南京瑞丽诗做的  
锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:42:02
zhangyue19870228我的微信
锦衣卫 发表于 2017-3-28 18:41:46
我就是南京瑞丽诗做的感觉不太好  我已经半年  尼玛效果很差

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 07:41 , Processed in 0.228168 second(s), 40 queries , Gzip On.