好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 7年资深发友的植发之路!
go

[植发扫盲] 7年资深发友的植发之路! [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-27 14:13:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
头发对于一个人的形象实在太重要了,一个人的精神面貌就体现在头部和面部,7年前我便深知这一点。2010年看着自己日渐稀疏的额角,渐渐露出的大脑门,那个曾经帅气的我在渐渐离我而去,感觉自己老了好多。每天照镜子心里就会压抑自卑,开始变的不自信。心理的疾病无时无刻在折磨自己,相信脱发的发友都是感同身受。但是我不信命,一定有什么办法可以改变。于是在网上查阅大量的资料,开始关注植发这个领域。当时国内植发还是比较保守的,身边的人都是闻所未闻。自己也是持很大怀疑态度,虽然怀疑植发到底可不可行,但同时时刻再关注植发,潜伏在各大治疗脱发的论坛,关注那些植发先驱的发友,见证他们的效果。就这样2年过去了,时间到了2012年。在这2年里对植发有了更深刻的了解,2012年的夏天我决定植发,这是我人生第一次植发,主要是植2个额角,当时的照片由于存在植发医院我没有索要这里12年的照片我会后期发出来。转眼时间到了2015年,3年过去了感觉之前的原生发稀疏了不少,于是我又进行了人生的第二次植发,st注射加ppt加密。2017年我又进行了人生第三次植发,头顶加密。为什么我做了这么多次的植发?是之前的效果不好吗?非也,我是个追求完美的人,植过的头发虽然终身不会脱落,但是原生发不注重保养,就会继续变得细软脱落。很多发友植一次,后期原生发注重保养效果是很棒的,我之前对原生发保养的不够好,这就是我多次植发的原因。

楼主| 发表于 2017-3-27 14:35:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是我没有植发前的样子,

楼主| 发表于 2017-3-27 14:36:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
15年植发后的样子

楼主| 发表于 2017-3-27 14:37:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
17年2月22号第三次植发。

楼主| 发表于 2017-3-27 14:40:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
12年之前的脱发照片我会后续更新出来。我的微信hl304326662我的QQ2012501110有不懂的发友和需要交流的发友可以通过上面的联系方式联系我

广告贴, 鉴定完毕。

发表于 2017-3-28 09:19:34 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2012年第一次植发之前,不忍直视

发表于 2017-3-28 09:22:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
菩提树 发表于 2017-3-27 19:32
广告贴, 鉴定完毕。

你说什么就是什么。我作为植发的资深发友,把自己的经历分享出来,只是想和更多的发友有个交流的机会

发表于 2017-3-28 09:25:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2012年植发后2015年植发前的照片

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 09:16 , Processed in 0.503134 second(s), 38 queries , Gzip On.