好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 稀疏头发到底能不能植发 ? 我的个人咨询经验 ...
go

[植发咨询] 稀疏头发到底能不能植发 ? 我的个人咨询经验

逛这个论坛也好几年了,原本以为这个论坛是中性的讨论空间,后来发现只要是不利于植发机构的负面文章,被删的可能性不小,而且托很多。

最近看到不止一篇关于稀疏头发的朋友分享不太理想的经验,我想分享一下自己的咨询经验。

我的头发也是属于稀疏型的,吃了一年多的菲娜,后来停了,只擦米诺,还是不断变稀疏。

我所在的城市,只有RLS、BLS、YH三家,这三间我都去咨询过,以下是我的咨询经验。

一,YH:不知为何,论坛里YH的分享文不少,我个人感觉数量仅次于KFY,但是YH给我一种广告做很大的感觉,我所在的城市YH貌似很多人去,咨询美女医生的人气也很旺,我去咨询时,也感受到对方的亲切。YH算是我比较早看到他们有稀疏加密的技术,可是价钱很高。蛮出乎我意料的,YH的咨询医生并没有鼓吹我一定要植发,而且她也提到,加密对原生发多多少少会有影响,她当时是建议我,先继续用米诺吧!

二,BLS:个人是感觉,BLS在论坛里的文章人气分享,跟其他几家相比,有点小弱,在我的城市好像也是这样。我去咨询了两次,遇到两位不同的咨询医生,都说可以做植发。有意思的地方来了,等到我都刷卡交完钱了,在准备上手术台的前一刻,一位感觉是护士长的女性过来找我谈话,她说我的情况不建议做,怕日后原生发脱落,我会认为是植发失败,于是要我去办退费。

三,RLS:第一次去咨询时,咨询医生也不建议我做植发,她狂推他们的非手术治疗,至于效果嘛,我只想说,可以把它视为头皮放松保养的工作,但是期待生发?呵呵,别期待太高了。我是交钱做了非手术治疗,然而在这一年的时间,我发现RLS的人员流动情况非常高,原先的咨询医生做了几个月就走了,后来我再找坐在那里的咨询医生聊了一下,呵呵,这个咨询医生一整个热情鼓励我做植发啊!说我这种情况,做非手术没什么效果的啦!(p.s.那你不是打了之前那位咨询医生的嘴巴吗?)我没有答应做植发,不过,这位咨询医生同样没做几个月,也离职了。

想跟大家说的是,如果头皮有很明显一片毛囊已经死了的话,植发可以考虑。但是如果是稀疏的情况,加密本身的技术要求更精细,就算没有伤到原来的毛囊,之后一定要吃药擦药,(我知道很多人之所以考虑植发,就是因为不想吃药),不然可能效果有限,或是不长久。

至于我嘛,目前考虑留短发,或是哪天决定改变造型,去订做高级的补发吧,植发我是不太适合了。

一些小建议,仅供参考。

楼主医院给您的「不建议植发」,不知道落发程度是如何?愿意分享照片吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主写的很真实,支持

楼主开头说的:后来发现只要是不利于植发机构的负面文章,被删的可能性不小,而且托很多。
太对了,太多的托了
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 2017-10-22 15:32:04 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主,我也是头发稀疏,而且头的两侧头皮也露出啦比较多的,但是只有掀开头发才能看的到,昨天我也去了杭州一家整形医院,那里的咨询医生说我的这个情况最好是加密,但是她也说原生发那些不好的肯定会掉的,但是回复好后觉得会比现在好,但是我担心的问题也是你说的这个问题,就怕它会破坏原生毛囊里的头发,所以你能上图看下你的头发情况吗

托最多的 KFY, 跟全是第三身文章的X生都不在楼主的城市 ,  但可惜了

159*****581 发表于 2017-10-22 15:32
楼主,我也是头发稀疏,而且头的两侧头皮也露出啦比较多的,但是只有掀开头发才能看的到,昨天我也去了杭州 ...

就算做加密,做完一定要继续吃药擦药,不然过几年后,还是很凄惨。

路人丁 发表于 2017-10-22 21:31
托最多的 KFY, 跟全是第三身文章的X生都不在楼主的城市 ,  但可惜了

论坛里KFY的文章量超级多啊!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 05:28 , Processed in 0.421954 second(s), 31 queries , Gzip On.