好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 瑞丽诗植发失败!
go

[其他讨论] 瑞丽诗植发失败!

手术第二年了,术后大半年都在维权。一直处于投诉无门。
瑞丽诗一直推卸责任。一会说我加密区原生发脱落是个人原因,一会说我额角和发际线恢复的很好。讲真,我平生初次见过这么恬不知耻的人。

那我就上传两张张术后一年的发际线照片。

难道瑞丽诗真的以为关注植发四年的发友这么好敷衍?
我认为这么大的机构,既然开门做生意,宣传百分之九十成活率,没有达到反而伤了患者原生发这样案例出现,就应该开诚布公的解决。 把技术都用在推卸责任胡搅蛮缠上面你们不觉得恶心吗?
连最起码的诚信都没有开再多分院又有什么用呢?这都互联网时代了,你以为你如此做法,真的能掩盖那么多血淋淋的失败案例吗?

术后自己工作生活的事情很多不可能每天都走在维权的路上。当时跟我一起在瑞丽诗手术的几个发友也都失败了,就是因为工作忙加上本来脱发就有极大的心理阴影,植发失败了雪上加霜极度抑郁无力维权。但是我不会放弃,不会让那么多失败案例被雪藏,无人知晓。
来自苹果客户端来自苹果客户端

提醒您一下RLS的情况,
我是在那边做了一年多的非手术治疗,
(效果就先不谈了,呵呵,反正一开始也就没多大期望,所以也没有失望)
RLS的人员流动非常严重,
一年多来,除了首席植发医生没变之外,其他从咨询医生、前台、护士,全部都换过,
我曾经跟他们闲聊时问说,你们怎么留不住人啊?
一些人会明白地讲XXX离职了,
但还有一种官方说法,是调到别的地方学习了。
所以,你要留意,他们下一个理由可能会是,完全推翻先前人员的说法,
因为也找不到了。

belleville 发表于 2017-3-23 12:16
提醒您一下RLS的情况,
我是在那边做了一年多的非手术治疗,
(效果就先不谈了,呵呵,反正一开始也就没多 ...

明白,谢谢提醒。我手术的主刀医生王丽已经不见了。我手术这两年间,南京瑞丽诗所有咨询服务人员已经换了好几遍了。

楼主还有想找其他医院评估,看看如何再修补吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主,你当时用好头发H码了没有?

萨达特 发表于 2017-3-23 13:53
楼主,你当时用好头发H码了没有?

申请了,我的植发原帖你可以去我主页里找。

keelung 发表于 2017-3-23 13:51
楼主还有想找其他医院评估,看看如何再修补吗?

这次手术失败已经丧失了通过植发挽留形象最佳机会,
伤了原生发整体稀疏是最可怕的。
你应该知道加密才是植发手术中最难以把控的。我现在也在到处寻医补救。暂时无解!

发表于 2017-3-23 19:37:18 来自手机 | 显示全部楼层         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
植发之后 还要吃药吗 非那雄胺

ljzsc2012 发表于 2017-3-23 19:37
植发之后 还要吃药吗 非那雄胺

很负责任的告诉你一半以上都在继续用药。

非常不行  真的要讨回公道

楼主,好头发H码不是可以维权吗,你联系下他们工作人员

萨达特 发表于 2017-3-24 09:45
楼主,好头发H码不是可以维权吗,你联系下他们工作人员

再联系

锦衣卫 发表于 2017-3-23 22:16
非常不行  真的要讨回公道

即使他们再怎么歪曲,群众的眼睛是雪亮的,事实是掩盖不了的。

支持维权,现在看头顶加密确实有风险

好头发之路 发表于 2017-3-24 13:08
支持维权,现在看头顶加密确实有风险

谢谢兄弟支持!

因为脱发的困扰,这几年一直在关注各大论坛,加了很多发友群,植发后,自己也建了护发植发交流群。

期间见证了很多失败案例的投诉无门。很不解为什么结果大多是无处申冤,一了百了。

直到悲剧发生在自己身上,最近这几天和瑞丽诗协商沟通,深切感受到他们的毫无诚意,不负责任。

术前的宣传百分之九十以上成活率和协议植发的保证都可以轻易不认账。
其实当初你交了钱从手术室出来,他们任务就完成了。接下来如何护理,最终效果如何他们随意敷衍了事。
成功了,你会被当作案例广而告之,证明他们的技术多牛逼。失败了他们立即撕破嘴脸,装傻充愣对事实视而不见。

所谓的处理办法就是让你重做,如果你不想再当小白鼠,那么就是让你等,拖延时间让你心力憔悴无心维权。

作为被脱发困扰的人,谁都接受不了植发失败的二次伤害,为什么不揭开骗子的面纱,而是轻言放弃让黑机构继续招摇撞骗呢?

不可否认植发技术是治疗脱发尤其毛囊死掉区域的最佳办法,可是目前我国植发机构无人监管,乱象丛生。难免有一些害群之马招摇撞骗,如果植发失败了绝不能不了了之。至少要让广大脱发的朋友能清楚识别哪个是骗子。

下图是我植发区瘢痕增生,我到南京军区总院问诊,医生告诉我很有可能是植发手术时毛囊分离不干净导致有杂物沉积导致。 术后我曾几次咨询,他们回复的都是“正常,放心吧”
现在快两年了依然没有消退,我把图片发给瑞丽诗术后,她回复我看不到哪里不对……

这就是瑞丽诗处理问题的诚意与方式!

论坛和知乎豆瓣有很多发友私信想向我了解植发经验,对我的维权也时刻关注,在这里表示感谢!

抽出时间我会尽我所知所解,另开一贴尽量详细的把我的经验教训与发友分享。

一言难尽

jintongjie 发表于 2017-3-28 19:29
有没有答应免费给你修复

有提到过,但是这种技术,
谁还愿意再浪费一次毛囊?

脱发毁我青春 发表于 2017-3-28 15:27
论坛和知乎豆瓣有很多发友私信想向我了解植发经验,对我的维权也时刻关注,在这里表示感谢!

抽出时间我会 ...

恩,你要有坚定的信念

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:19 , Processed in 0.238292 second(s), 33 queries , Gzip On.