好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

西安科发源术后6天感受

查看数: 5565 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-19 13:57

正文摘要:

从12年开始就发现自己有脱发的现象,每次洗头都会有一些头发掉落,当时用了很多偏方什么的,发现效果都不怎么好,脱发也一直在继续,后来去大医院检查,医生建议可以用米诺和非那,后来就用这两种药一直维持了几年, ...

我的世界我主宰 发表于 2019-11-11 09:37:01
楼主头发很黑呀,看来恢复的还不错呢,加油加油
骐开得胜 发表于 2019-9-27 12:01:34
老铁术后有用药吗?
宝宝巴士 发表于 2019-3-15 13:06:58
效果真的有这么好啊?头发现在长的好好了吧
绅士 发表于 2018-12-15 10:17:40
楼主面积这么大,不知现在怎么样了呢?有没有现在的照片,他家st你做了,感觉怎么样了?
会说话的土豆 发表于 2018-11-8 10:22:01
头发好像慢慢在长哦,期待你最终的 效果、
会说话的土豆 发表于 2018-9-21 13:08:54
楼主之前的头发好长啊,是做的前额一巴掌吗,看上去效果还不错哦
宝宝巴士 发表于 2018-7-14 13:09:09
挺自然的 ,头发长的还不错哦、
青春熟悉的旋律 发表于 2018-5-31 17:04:36
楼主,您现在已经过了脱落期了吧,看着真的不像是种植的头发
@奶油蛋糕 发表于 2017-11-14 14:49:50
楼主的效果真的很好,不错,后续要继续更新哦。。
htf85838 发表于 2017-10-3 11:01:17
你这头发太容易效果好
来自苹果客户端来自苹果客户端
伤心人别听慢歌 发表于 2017-9-28 20:26:40
老哥很帅了 重回24岁啊
15319721324 发表于 2017-9-28 10:45:32
花千骨。。 发表于 2017-9-7 10:18
楼主  恢复的真不错  后期还在做护理吗

我一直坚持在做
来自苹果客户端来自苹果客户端
花千骨。。 发表于 2017-9-7 10:18:06
楼主  恢复的真不错  后期还在做护理吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:01 , Processed in 0.267904 second(s), 44 queries , Gzip On.