好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

[3级脱发植发经历] 郑州科发源FUE2000+PSE800植发

查看数: 5293 | 评论数: 91 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-15 19:24

正文摘要:

对于植发问题已经关注一年,自己本身也出现溢脂性脱发,家人爸爸爷爷也是脱发谢顶,在各个网站论坛也看了许多植发经历,,一直不敢进行植发,也看到了许多植发失败的案例,随着年龄增长也到了结婚年纪,形象问题日益 ...

孤身一人 发表于 2017-7-10 17:55:17
楼主最近怎么样啊!恢复的如何啊!怎么不见上图啊!
飞雪狂舞 发表于 2017-7-9 18:28:51
楼主,听说科发源还有发友聚会,你知道都什么时候聚会吗?我也想更多的了解一下。
天使之缘 发表于 2017-7-8 17:22:36
无为小青年 发表于 2017-7-7 12:01:19
楼主,你用的什么技术啊,我头发稀疏可以用吗?
青春熟悉的旋律 发表于 2017-7-6 16:28:33
是不是之前老一辈的人都有脱发啊!我也有同样的遭遇
好男儿当自强 发表于 2017-7-5 13:05:16
楼主看你恢复的挺好的,那你用的这两种技术,别人可以用吗?
为你疯狂。 发表于 2017-7-4 11:14:32
帅哥,最近头发怎么样啊!又去做理疗了没!
我依然如我。 发表于 2017-7-3 13:28:27
楼主,你现在到脱落期了吗?脱落期要怎么养护啊?
活在过去 发表于 2017-7-2 11:27:00
在回忆里溺亡 发表于 2017-6-30 11:14:36
形同陌路 发表于 2017-6-29 13:37:26
心动必心痛 发表于 2017-6-28 15:07:17
惊喜不断 发表于 2017-6-26 13:49:16
泪雨失控 发表于 2017-6-24 11:37:11
再也不见 发表于 2017-6-23 12:08:03
楼主,做完手术特别痒的时候 怎么办啊?
或得或失 发表于 2017-6-22 11:35:42
楼主,做手术有什么注意事项吗?做完多长时间能洗头啊。
用心微笑 发表于 2017-6-21 12:40:44
帅哥,不脱发的可以做理疗进行养护吗?有好处吗?
有舍才有得 发表于 2017-6-20 11:13:45
青春无极限 发表于 2017-6-19 16:46:20
楼主你现在还需要吃药之类的养护吗?
理想中的自己 发表于 2017-6-18 17:25:54
楼主你用的两种技术,别人可以用吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 01:46 , Processed in 0.248701 second(s), 37 queries , Gzip On.