好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 2年的头发治疗经验!
go

2年的头发治疗经验! [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-13 20:19:25 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

从何说起呢 大概十几岁时候就知道自己头发少但是当时不懂 没在意 后来随着年龄的增长越来越爱美 就特别在意自己的头发 就怕别人看出自己头发少 也怕别人盯着自己的头发看 我是从2015年开始用米诺 其实我也看了网上介绍说会有副作用什么的 但是后来我想想 头发已经那么少了 副作用就副作用吧 大概用了5个月我看到效果了 然后我就一直用 一直用到现在  还去科发源做了ST 给大家看看 还是有用的!写了好多,有需要的可以留言,真的希望帮到大家!

楼主| 发表于 2017-3-13 20:23:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
少的是两年前的  多的是现在的

改善不错!!!楼主和各位发友可以看看我的效果http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主在么

用了多久有这样的效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 07:59 , Processed in 0.228636 second(s), 39 queries , Gzip On.