好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发了 发帖坚持一年跟踪 也给发友提供参考

查看数: 3301 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 19:57

正文摘要:

2017年3月10号 这个日子对于我来说很重要。因为今天是我走进植发医院 进行植发的日子。 先发几张照片,给大家参考,稍后我会陆续更新状态。 也会讲一讲我的植发经历。 ...

追梦人_YMMC 发表于 2017-6-19 18:48:58
已经100天了,可是还是没有生长的迹象。
医生说让我在等等看,真不知道是不是骗人的!
追梦人_YMMC 发表于 2017-4-30 08:45:22
最近头发还那样,没啥进展。越掉越少,不发图了。
真不知道能不能再长出了。
xdlfdsc 发表于 2017-4-20 10:33:54
  还不错,你额头看着还行
追梦人_YMMC 发表于 2017-4-17 19:22:49
欧辰 发表于 2017-4-17 10:54
你脱落期,掉发那么多?

是呀,自己内心是崩溃的。。。。
追梦人_YMMC 发表于 2017-4-17 19:22:26
册府元龟 发表于 2017-4-17 10:54
现在感觉怎么样啊,吃的什么药??

现在在吃 保法止,其他的都没吃
xgd 发表于 2017-4-17 10:55:02
     你这还行啊,我脱落期比你现在严重的多
册府元龟 发表于 2017-4-17 10:54:37
   现在感觉怎么样啊,吃的什么药??
欧辰 发表于 2017-4-17 10:54:03
  你脱落期,掉发那么多?
埃舍尔 发表于 2017-4-10 11:07:08
    还不错哦,看着挺均匀的,,,
追梦人_YMMC 发表于 2017-4-4 19:23:20
这几天感冒,状态比较差,过几天再更新图片。头发还是那个样子,洗头发会有几个植发茬脱落。头皮的麻木感还存在,但是有改善。
追梦人_YMMC 发表于 2017-4-4 19:12:28
雪中飞 发表于 2017-3-31 10:05
楼主,您当时做了多少单位,有什么优惠吗?

我值了2000 ,但是手术时候医生给采集了2250个,据说都给值了。这个东西医生采取是很随意,多提取了一些他们也不会告诉你的,只是告诉你最终要植发的数量。我就感觉医生多提取了我的毛囊,没有全部给我植上去。
他们优惠都很多,我的最终算下来7折。水分很大,我认识的发友很多也是有优惠减价,算下来都是6到7折左右!一定要好好谈,而且要能忍,他们会主动联系你的
雪中飞 发表于 2017-3-31 10:05:22
   楼主,您当时做了多少单位,有什么优惠吗?
陈心太软 发表于 2017-3-31 10:04:44
追梦人_YMMC 发表于 2017-3-30 21:07
植发区域的头皮麻木且发红。后枕部取法区触碰会有疼痛感,但是可以忍受的那种。 ...

差不多,我当时也是阵阵的疼,
追梦人_YMMC 发表于 2017-3-30 21:07:36
陈心太软 发表于 2017-3-28 09:53
楼主,你手术后又什么不良的感觉吗?

植发区域的头皮麻木且发红。后枕部取法区触碰会有疼痛感,但是可以忍受的那种。
陈心太软 发表于 2017-3-28 09:53:16
   楼主,你手术后又什么不良的感觉吗?
追梦人_YMMC 发表于 2017-3-27 20:51:16
大家多支持,给多点我动力更新!
江湖大道 发表于 2017-3-19 11:00:22
顶一个,现在看起来恢复的效果还可以,希望楼主继续更新

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 15:50 , Processed in 0.248345 second(s), 33 queries , Gzip On.