好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 广州科发源植发,T+E2070单位
go

[植发日记] 广州科发源植发,T+E2070单位 [复制链接]

楼主
发表于 2017-3-10 12:52:09 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发大概始于8、9年前,四年前开始服用保发止和外用米诺地尔, 一直持续到现在。因为个人觉得米诺使用生发效果甚微,保发止毕竟是药三分毒,加上2017年我也到了30岁,决定2016年12月29日植发(因为植发后,回家过年,吃土多日,两个月了,现在才上的起网络发帖,植发好贵啊!!!)。
    对多家机构和植发技术进行考察后,决定在KFY进行植发,使用FUT+FUE技术,开始设计植发1900单位,其中FUT100单位,FUE900单位。但最终手术一共植发2070单位,其中送了1070个单位。
    在这里说一下,我发现许多发友对FUT十分排斥,害怕后枕留下一条大疤,所以植发基本上,甚至可以说起码95%的发友都要求FUE植发,其余使用FUT技术的发友基本上是后枕资源不足而被迫使用FUT+FUE的。而我是主动要求使用T+E进行植发的。主要原因有几点:
     1、10多年前的FUE、FUT植发技术与现在一样吗?植发失败基本都是10多年的案例了。个人觉得现在选择好的医生、好的团队无论FUT、FUE都可以做的很好;
     2、看了KFY的案例,FUT后的疤痕很小,问了KFY的吴院长和咨询吴医生,KFY做FUT1000单位,疤痕大概只有手纹粗细,个人完全可以接受;
     3、我觉得即使植发一次,很难保证以后不会需要进行第二次植发(因为原生发可能会继续掉),第一次全部使用FUE的话,可能第二次植发就会发源不足。可能许多发友都会说“植发一次还不够吗?”,“还要第二次?”,“再掉我就剃光头了”。真的可以看的这么开吗?说实话,我不知道我植完发后,到35岁、40岁时能不能看开,能不能接受自己再次脱发变成地中海。但我觉得我如果能接受光头这个造型,后枕有这么一条疤痕也无所谓了(我剃光头挺丑的,头不够圆)。
      关于FUT和FUE话题,有点说多了,但不吐不快吧。和KFY医生就这一点也聊了挺多的。目前觉得国内对FUE有点过分夸大了,对FUT也踩得也有点狠。造成了国内已经没有几个好的手术团队能做好FUT了,因为没有发友愿意做这个啊。还是希望植发行业可以良性发展,这样对我们这些脱发才是最好。一家之言,各位有不同意见也可以交流。下面回归正题,上图!!!
术前
手术方案设计1
手术方案设计2
手术第0天

手术第3天后枕,有点恐怖

手术第8天去血痂拆线,后枕拆线下面出现了斑秃,医生说3、4月会长回,期待吧

楼主看你前面恢复的很好啊!但是看你后枕部有点恐怖,这个地方以后还会长头发吗?

你这个用药不就好了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 22:06 , Processed in 0.268777 second(s), 38 queries , Gzip On.