好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

掉发后最好的效果是吃药还是植发?

查看数: 2327 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-7 15:37

正文摘要:

新手一枚,最近老是掉发,这几天初步估计每天都有50多根头发在掉。        然后闲着没事看了下植发吧的内容,感觉有好多发友都做了植发手术,还有不少回复的效果不 ...

蛋蛋的森林 发表于 2017-3-15 13:56:30
云淡风轻慨 发表于 2017-3-14 10:17
要是初期建议药物控制 你这个好像还不严重 建议药物

云淡风轻慨 发表于 2017-3-14 10:17:45
要是初期建议药物控制 你这个好像还不严重 建议药物
埃舍尔 发表于 2017-3-14 10:04:07
     现在咋样了,楼主?
蛋蛋的森林 发表于 2017-3-13 17:14:13
yanjian_ballack 发表于 2017-3-13 16:11
你 头发有一小块 或一小片没了才植发 头发在就不要植 如果还在掉的阶段  正常代谢也有可能 ...

谢谢大神,知道啦
yanjian_ballack 发表于 2017-3-13 16:11:07
蛋蛋的森林 发表于 2017-3-13 11:38
好的,可是朋友说着属于新陈代谢,,

你 头发有一小块 或一小片没了才植发 头发在就不要植 如果还在掉的阶段  正常代谢也有可能
蛋蛋的森林 发表于 2017-3-13 11:38:25
yanjian_ballack 发表于 2017-3-10 13:59
先吃药啊 植发改变不了脱发本质啊

好的,可是朋友说着属于新陈代谢,,
yanjian_ballack 发表于 2017-3-10 13:59:22
先吃药啊 植发改变不了脱发本质啊
蛋蛋的森林 发表于 2017-3-10 13:45:51
傻傻傻 发表于 2017-3-8 10:48
我现在也是这个状态,一直脱发

我咨询一大圈,都说调养下就好了
蛋蛋的森林 发表于 2017-3-10 13:45:10
蛙方 发表于 2017-3-8 11:24
你这算正常的,观察段时间再说:

好的,我局的可能自己太着急了,
蛙方 发表于 2017-3-8 11:24:28
  你这算正常的,观察段时间再说:
傻傻傻 发表于 2017-3-8 10:48:25
我现在也是这个状态,一直脱发
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 19:07 , Processed in 1.127828 second(s), 38 queries , Gzip On.