好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

北京雍禾不定期更新

查看数: 3592 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 16:52

正文摘要:

今天刚做完,大家进来看下效果

SunnyDay♬ 发表于 2017-9-12 10:57:08
楼主,怎么样了现在?
来自安卓客户端来自安卓客户端
遗忘的反叛 发表于 2017-6-19 15:01:12
坚持记录吧楼主
遗忘的反叛 发表于 2017-6-19 15:01:02

半年见初步效果
wujianhaha 发表于 2017-6-14 17:26:29
感觉还没长好?
来自苹果客户端来自苹果客户端
完美 发表于 2017-4-17 11:57:51
   楼主,你没用米诺吗?
册府元龟 发表于 2017-4-17 11:57:13
    大概需要几天能到货??
雪中飞 发表于 2017-4-14 09:59:19
     楼主,你这可以啊,脱落期掉发也不算多啊
蓉蓉 发表于 2017-4-14 09:58:38
        你后枕部提取的看的听吓人
埃舍尔 发表于 2017-4-14 09:57:27
  楼主,你这当时做了多好单位啊?》》
wujianhaha 发表于 2017-4-13 20:12:10
附上植发后一个半月的图,有掉的,进去脱落期
wujianhaha 发表于 2017-4-13 20:11:15
讲一下我的脱发情况,由于遗传,天生脑门发际线高,近几年由于学业压力有了进一步扩大趋势,主要是头发油,天天洗头,,但是除了发际线其他地方的头发还是不错的,又粗又给,主要发际线太高,只能留刘海,发型单一,而且理发不敢让师傅乱理,下手重了就和清朝人的头发一样了,知道了植发后,考察了一下立刻就决定了,这玩意越早弄完越好,了却一件心事。
大手大脚 发表于 2017-4-10 10:43:23
    其实,我到觉得男的没必要做发际线
SunnyDay♬ 发表于 2017-4-9 17:35:34
楼主目前怎么样了
来自安卓客户端来自安卓客户端
SunnyDay♬ 发表于 2017-4-6 15:15:24
楼主你好,在雍禾我们见过呢,我还看了看你的效果呢,现在怎么样了,脱落期过了吗,我打算五月份去那里做手术,加个微信吧,我的yangyuzeyangyuze,以后多联系

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 07:22 , Processed in 0.295451 second(s), 33 queries , Gzip On.