好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

在广州科发源让自己头发脱变开始,科发源还我自信之路

查看数: 16364 | 评论数: 100 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 15:06

正文摘要:

大家好,我是男生,今年我26岁,大家可以叫我PETER!我大概4级脱发,两边额角退后,头顶部中间稀疏。在写这篇日记之前,我想说下我的脱发史。我差不多从2011年我20岁的时候开始意识到脱发严重。头发也是每一次洗, ...

好男儿当自强 发表于 2019-10-30 15:48:58
现在恢复的怎么样了?植发的地方还会掉发吗?
www.iyofa.com 发表于 2018-9-26 16:08:12
效果不错啊楼主。我脱发2年了,原来头发很多,现在前额秃了两个角,头发也稀薄很多多。我这个情况也想植发,但是不知道行不行(据说雄脱是无解的),哪家医院比较专业点啊
富二代也苦恼 发表于 2018-9-25 13:06:12
头发长的还不错,应该在生长期吧,效果还会更好些的
百事顺心 发表于 2018-7-26 10:35:00
看着头发好像长了些,应该会越来越好吧
征程 发表于 2018-6-2 13:06:54
楼主  现在还不是最后的效果吧.  不知道你最后的效果会怎么样了
往事烈酒 发表于 2018-4-21 10:25:57
楼主,看您种植的效果的确不错呀,看样子科发源果然是名不虚传呀
富二代也苦恼 发表于 2018-4-20 12:06:46
看上去还可以啊   你u觉得你  毕竟付出了这么多  还是有收获 的吧
MATURE666 发表于 2018-3-5 09:56:45
很自然啊,很不错
15222909129 发表于 2018-1-2 14:00:45
楼主,继续啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
富二代也苦恼 发表于 2017-12-18 14:15:35
这应该不是最后的效果吧  现在植发这么久了  这么没看到图片呢?
安先森! 发表于 2017-9-6 10:57:11
楼主,现在效果怎么样了啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
征程 发表于 2017-8-15 14:29:52
半年了吧 基本效果已经出来了吧    有没有好点呢、?
我依然如我。 发表于 2017-7-24 13:55:07
楼主现在都术后五个月了,那应该上个最近的照片,让我们看看啊!
909896132 发表于 2017-7-24 11:02:44
往事烈酒 发表于 2017-7-11 15:39
帅哥,刚做完看着都不错,现在既然是脱落期那就别急,静等生长期!

嗯嗯 现在术后5个月了

909896132 发表于 2017-7-24 11:02:22
流感留着才叫感 发表于 2017-6-5 10:22
楼主恢复的不错啊!!加油!!

好久没更新了
往事烈酒 发表于 2017-7-11 15:39:29
帅哥,刚做完看着都不错,现在既然是脱落期那就别急,静等生长期!
蒙骗不能当真 发表于 2017-7-10 14:18:01
效果不错呀楼主,术后多久了??现在头发还掉么?
流感留着才叫感 发表于 2017-6-5 10:22:15
楼主恢复的不错啊!!加油!!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 21:00 , Processed in 0.236290 second(s), 35 queries , Gzip On.