好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017-2月17植发 记录下过程

查看数: 11098 | 评论数: 143 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-20 20:56

正文摘要:

本人男 93年 天生前面m型 设计3000单位,手术取发3155单位  在科发源做的pse技术+2单位ST16号早上去检查设计方案等着第二天17号直接做第一台手术,心理原因就想第一台手术医生有精神 哈. ...

Evan_wong 发表于 2017-11-6 22:30:33
微信 961710168  祝你们好运咯  
来自安卓客户端来自安卓客户端
Evan_wong 发表于 2017-11-6 22:29:47
大半年没更新了 哈,我就不更新了 没这习惯  现在已经有八个月了 完全恢复 本来留贴万一失败的话,可以做个证据 现在也不需要了  你们想详细了解加我微信吧
Evan_wong 发表于 2017-11-6 22:28:22
百事顺心 发表于 2017-8-16 15:05
楼主  帖子写的很好  三家的对比都写出来了  改天我也去看看

恩 好好对比
百事顺心 发表于 2017-8-16 15:05:11
楼主  帖子写的很好  三家的对比都写出来了  改天我也去看看
Evan_wong 发表于 2017-8-4 13:54:46
蒙骗不能当真 发表于 2017-6-21 18:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

正常洗发就行了
蒙骗不能当真 发表于 2017-6-21 18:40:00
蒙骗不能当真 发表于 2017-6-21 18:39:30
阵地之战 发表于 2017-6-20 12:10:58
阵地之战 发表于 2017-6-20 12:10:01
人走茶凉 发表于 2017-6-18 18:27:45
人走茶凉 发表于 2017-6-18 18:27:34
流感留着才叫感 发表于 2017-6-18 16:38:00
流感留着才叫感 发表于 2017-6-18 16:35:30
物是发飞 发表于 2017-6-15 18:15:54
种上去的头发可以剪短吗?后面长出来了可以烫发或者染发吗?现在可以吃辣椒之类辛辣的食物了吗?多久可以做发型啊
物是发飞 发表于 2017-6-15 18:15:00
楼主现在恢复的怎样了?还会更新吗?想看看你现在头发长的情况?
大咪咪 发表于 2017-6-15 14:55:54
大咪咪 发表于 2017-6-15 14:46:14
大咪咪 发表于 2017-6-15 14:40:13
大咪咪 发表于 2017-6-15 14:39:24
清冷的人群 发表于 2017-6-2 19:22:37

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 01:41 , Processed in 0.348383 second(s), 35 queries , Gzip On.