好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

168大神请进 在论坛潜水很久了 有一些问题想问各位

查看数: 2769 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-19 22:39

正文摘要:

在论坛大概潜水可能有快2年了吧 多多少少对雄脱有一些了解 有一些问题还是不太懂 本人在14年年初开始发现有脱发迹象的 至今已经有3年了 最严重的一段时期 头发特别油腻 就是那种上午洗了头发下午就能摸着很油的那种 ...

孤独行路人 发表于 2017-3-29 14:49:38
我倒 发表于 2017-3-17 15:18
1MG药效弱,  别的病用西药也是这样,正常的量都是副作用最小的计量,但药效也就那么回事。 ...

的确
我倒 发表于 2017-3-17 15:18:01
1MG药效弱,  别的病用西药也是这样,正常的量都是副作用最小的计量,但药效也就那么回事。
云淡风轻慨 发表于 2017-3-17 09:24:39
顶一个
vassili168 发表于 2017-2-24 11:00:23
骚年还有戒撸切记
来自苹果客户端来自苹果客户端
一直在 发表于 2017-2-21 19:37:13
浦列安吧,5毫克   
来自安卓客户端来自安卓客户端
vassili168 发表于 2017-2-21 14:34:30
非那都一样,牌子不同但是成分一样。关于用量,1mg是申请专利治疗脱发的,这是从副作用最小考虑至于效果么就你懂的。

平时戒撸,吃好喝好锻炼身体。

前额脱发很难恢复,起码吃5mg以上的才会看到前额有动静。
诸神的黄昏 发表于 2017-2-21 12:47:39
一开始吃1mg就行吧
我真的好可爱啊 发表于 2017-2-20 10:04:31
人工置顶一下
我真的好可爱啊 发表于 2017-2-19 22:55:13
现今照片明天拍上传。
我想问168大神

1.浦列安非那雄胺片和保法止非那雄胺片哪种临床药效更好? 价格不是问题 有什么区别吗 我用哪种更好
2.我的药是在健客网上买的 可不可靠我也不知道 保法止是168一盒 曼迪是135一瓶 感觉曼迪有点过于便宜了 想在好头发商城买了  麻烦给个建议
3.用药量。 我目前的等级或者说我这种应该不适合1mg/天的非那雄胺片吧? 我看你说1mg卵用没有 我应该在什么时间段吃 适合吃多少的
4.曼迪我是晚上睡前擦一次 约7喷 只喷在头顶和额角 我是否应该早晚各一次 然后曼迪这个我应该怎么去按摩头皮?
5.前额脱发是不是很难恢复 我想知道168大神用了多长时间 如何做到的
6.我睡眠有时按时很好 有时很晚睡觉 可能2-3点  这个对治疗会有很大的影响吗?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 02:22 , Processed in 0.235514 second(s), 31 queries , Gzip On.