好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 西安科发源医院的植发历程
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
go

[植发日记] 西安科发源医院的植发历程 [复制链接]

楼主| 发表于 2017-5-26 23:32:06 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后132天头发,4个月多一点,头发感觉长出来一点,应该进入了生长期,但还是效果没有那么好,再等等吧。总共做了五次理疗,药物也一直在喷,也一直在坚持服用保法止,头角有一点在出去玩的时候撞烂了,心痛我的钱啊,已经不长头发了,光光的一个点,希望大家好好保护自己头发不仅是钱的问题也是形象问题。除了每天定期敷药和喷用曼迪还从医院买了一把气垫梳,每天也在梳头敲打头部按摩头皮,真的觉得自己想要的结果还没达到,希望以后好好护理头发快快张。
每次长得长的时候就把头发理光了,长了就很明显的看出来层次不齐了,这次准备不理了留长了。附几张最近头发的状况,效果不太好。

楼主| 发表于 2017-5-26 23:35:28 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这是术后132天头发,4个月多一点,头发感觉长出来一点,应该进入了生长期,但还是效果没有那么好,再等等吧。总共做了五次理疗,药物也一直在喷,也一直在坚持服用保法止,头角有一点在出去玩的时候撞烂了,心痛我的钱啊,已经不长头发了,光光的一个点,希望大家好好保护自己头发不仅是钱的问题也是形象问题。除了每天定期敷药和喷用曼迪还从医院买了一把气垫梳,每天也在梳头敲打头部按摩头皮,真的觉得自己想要的结果还没达到,希望以后好好护理头发快快张。
每次长得长的时候就把头发理光了,长了就很明显的看出来层次不齐了,这次准备不理了留长了。附几张最近头发的状况,效果不太好。

西安科发源医院的植发历程- 好头发网

楼主有近期照片吗  分享一下

楼主头发现在看起来很密啊效果还是挺可以的

楼主| 发表于 2017-8-1 12:38:23 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后7个半月今天去医院复查宋医生帮我做了检测根据图片看头发确实有了很大的改观,自己也感觉比较密了头发,就是头角的那一块还是有一点没有长出来,以后好好用药,希望好好长出来。

楼主| 发表于 2017-8-1 12:48:15 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也比较喜欢你 发表于 2017-8-1 12:38
术后7个半月今天去医院复查宋医生帮我做了检测根据图片看头发确实有了很大的改观,自己也感觉比较密了头发 ...

这是我最近的照片

他们用什么器械种的头发? 这么整齐  长出来的很帅 恭喜!

楼主,植完头发比以前看起来年轻多了,整个人都精神了。

感觉还不错呀,楼主当时植发时疼不疼呀
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 20:35 , Processed in 0.227468 second(s), 27 queries , Gzip On.